DOOMKNIGHT бляяяя, как же ты достал щитпостить ну сделай ты один тред, зачем для каждого предложения делать отдельный тред?
armogedon 1050Ti в ск выдаёт 40-60 на респе и 70-110 в любом другом месте.. В других играх с опеном фпс даже к 50 не доберётся. Слышу хрень о том как люди до сих пор на старых видяхах сидят, так что оптимизация я думаю в целом отличная
Redroks armogedon надеюсь они когда-нибудь вымрут и в игре сделают дальность видимости больше 130метров. Пока снайперские винтовки с дальностью стрельбы на 250м - токсичная шутка.
kektus MOZGOJLPAB а это тот самый кхмкхм который уже раза 3 релизился и подыхал? или это просто они так похожи что аж дежавю возникает?
MOZGOJLPAB kektus у него еде релиза не было, ток щас опять повторно тупо тестик запустили, релиз позже будет
MOZGOJLPAB MrFirekiller да, вообще индийская и stal³ по активкам, а деус насрал баданса как зуб, ттк 0.5 что в танк что в скоростб
MOZGOJLPAB MrFirekiller можешь после того как увидешь ттк зайти в дс табнуть деуса и написать что он даун и баланс кривой(в ск 1 в 1 такой же)
bomber9021 MOZGOJLPAB я всегда знал еще с первого трейлера что баланс будет калл ибо крутой деус когда вышел день х не смог осилить механику того как что то ставить в убежке, смысл это воспринимать как разумное существо
Gosha_Stepkin FuRySMiLe не спорю, но для мамки это лучший проц. Если его менять - менять и мать. Мать с офисного асуса и становится только в родной корпус. Короче там почти фулл менять если коснутся темы проца. До этого вообще пень стоял