MOZGOJLPAB незнаю ли можно писать название игры ,но скачай кхм кхм игру в которой деус геймдиз и увидите что у вас в ск при красивой графике и то фпс выше раз 5 и стабильнее,а там майнкрафт с модами ,так что думайте
kektus MOZGOJLPAB а это тот самый кхмкхм который уже раза 3 релизился и подыхал? или это просто они так похожи что аж дежавю возникает?
DOOMKNIGHT бляяяя, как же ты достал щитпостить ну сделай ты один тред, зачем для каждого предложения делать отдельный тред?
armogedon 1050Ti в ск выдаёт 40-60 на респе и 70-110 в любом другом месте.. В других играх с опеном фпс даже к 50 не доберётся. Слышу хрень о том как люди до сих пор на старых видяхах сидят, так что оптимизация я думаю в целом отличная
Redroks armogedon надеюсь они когда-нибудь вымрут и в игре сделают дальность видимости больше 130метров. Пока снайперские винтовки с дальностью стрельбы на 250м - токсичная шутка.
MOZGOJLPAB kektus у него еде релиза не было, ток щас опять повторно тупо тестик запустили, релиз позже будет
MOZGOJLPAB MrFirekiller да, вообще индийская и stal³ по активкам, а деус насрал баданса как зуб, ттк 0.5 что в танк что в скоростб
MOZGOJLPAB MrFirekiller можешь после того как увидешь ттк зайти в дс табнуть деуса и написать что он даун и баланс кривой(в ск 1 в 1 такой же)
bomber9021 MOZGOJLPAB я всегда знал еще с первого трейлера что баланс будет калл ибо крутой деус когда вышел день х не смог осилить механику того как что то ставить в убежке, смысл это воспринимать как разумное существо