MOZGOJLPAB 111brodik111 скуфы 9б и 9м, так как не фулл маста и мне лень еще 2 ската делать, а так доебуться что нету
bomber9021 Ender_Knight надо бы всем офгп все костюмы выдать гончий в завете хочется разведка дорогая сильно щас
Ender_Knight MOZGOJLPAB ну че ты сделай они же дешевые, зато рил лото будет(про поношенный кочевник я пожалуй промолчу)
MOZGOJLPAB Ender_Knight эх хочу чтобы добавили медальку “аутист по жизни” после бартера всех шмоток, первая уйдет vots вторая помое скорее всего, ну а мне 3 попозже
Шустрый MOZGOJLPAB ,а вот что делать с карателем? В “Заре” его на текущий момент никак не сделать, по аналогам же костюмов для других Фракций Севера ответ пока прежний: Шустрый Если же стоит вопрос костюмов-аналогов — на прошлом стриме вновь поднимался вопрос и сейчас как бы уже ответ больше положительный. Не последним тут будет вопрос позиции баланса — симметрия или асимметрия, были слова, что склоняются скорее к симметричному балансу. В конце концов, какие-то ресурсы такое решение всё равно “скушает” (по крайней мере с точки зрения арт-отдела), какое-то решение в будущем могут принять.