Eclipse_X Говно за 2 корешка лучше мастерского барабана за высокий прайс. Услышал.
Лучше в разбросе от бедра и скорости? Да.
Лучше в кол-ве целей, которые ты сможешь убить? нет.
Видимо ты читаешь между строк.
Eclipse_X преимуществом которых был магазин на 60 пт или барабан, но сейчас у тебя выбор играть с 30 или 45 пт
Бегаю опен спокойно ФН 60 пт так как дебаффов на дисту не добавили, а в упоре 3 градуса не так сильно решают на дистанции 1-2 метра.
Eclipse_X но будешь всегда проигрывать ПП вблизи.
Бля мне так влом сейчас в таблице переделывать строки для 9мм, ведь ой какая неожиданность они в упоре по комбе лучше (Без учёта полу боевой штурмы) чем АМБ и скорострелки, но стоит только взять что-то пожирнее из боевки так оно сразу лучше по ттк чем ппшки, а чем лучше патрон тем больше разница.
Eclipse_X А про дистанцию можешь даже не писать, QBZ и ФНТ будет всегда проигрывать ВСС и ССР. То есть класс мусор, который всему и везде проигрывает
Странно я ССР перестрелял, ведь ой как неожиданно 8 пуль в голову я даю быстрее чем тип меня в тело по керамике затыкает, с ВСС-М уже отдельный рофл, что это буквально ФНТ 9.39 по комфорту из-за чего я его даже с преимуществом 1 выстрела со своего EBR хер перестреляю, если хоть 1 патрон пущу в молоко(не в голову), а ему мало того что будет наплевать куда шмалять так он ещё и на 2.5% бронебоя выше чем 7.62 (на всех типах пт.) имеет просто видимо по приколу.