Weiss_Dash morgunavello Проблема Зверобоя и Болтовок - концептуальная. Надо менять концепцию их применения полностью, иначе в нынешних условиях баланса не будет даже приблизительно. Я об этом
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Кстати по твоей логике пойду ты высиранка значит мало играл значит нуб значит твоё мнение ниже моего значит твои аргументы херня. Ну типо это не так работает.
Weiss_Dash morgunavello Он не должен быть душным в соло, в этом вся проблема. morgunavello душный в соло.
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Support gun - оружие поддержки. Weiss_Dash Он не должен быть душным в соло С хуя ли?
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Хорошо иди пофарми кабанов болтовкой можно? Можно. Почему так никто не делает? Неэффективно, есть дробовик. Вот тут также есть оружие для разных ситуаций ты же не будешь с вектора на 80м жать даже если нету снапы, ты пойдёшь на сближение и если ты не можешь понять пример по области применения, то я уже не знаю. Вообще какого фига ты пытаешься сап. ган прировнять к основному? Да он занимает слот, но если их 2 то это ваншот всего и вся.
morgunavello BlackJackFoeMG да он и так сильно весьма, просто условия нужны (как для любого гана) и в команде проще реализовать
BlackJackFoeMG morgunavello Разве не в этом как раз и суть? Типо чел жалуется на то что ган, который при соблюдении 1.5 условий может убить что угодно за 2пт. не так хорош как более универсальные ганы.
GetTheFuckHere Weiss_Dash хз, миллан +15 с сбп иногда очень сладко ваншотит, но чаще всего оставляет чуть-чуть хп и добивает кровотёком.
Weiss_Dash morgunavello А я не ебу, как правильно, заманал. Я лишь предложил вариант, и не говорил, что он истинно верный. Это работа Зуба его найти , единственное что могу сказать: Концепцию болтовок в игре надо пересмотреть, иначе срань.
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Нахера тебе ваншот, если ты за 0.9 убиваешь любую цель? Или 0.9 это очень высокий ТТК для дисты 40-80 метров?
JOLITAY Weiss_Dash Тарков не в счёт Может потому что в таркове ты без ничего буквально за 1 рейд можешь слутать хайт тир шмот, а в ск нет? Может поэтому нелогично приводить в сравнение? Weiss_Dash DayZ не в счёт, Squad не в счёт Симуляторы сравнил с ммо, сильно чувак
Weiss_Dash JOLITAY Проводишь сравнение с другими играми - не нравится Проводишь сравнение с сталкрафтом пару лет назад - тоже никому не нравится. А С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ТОГДА??? А?
Weiss_Dash BlackJackFoeMG Ты эта, чат глянь, мы тута сравнения с WarZone не терпим, оно некорректно JOLITAY Может потому что в таркове ты без ничего буквально за 1 рейд можешь слутать хайт тир шмот, а в ск нет? Может поэтому нелогично приводить в сравнение?