BlackJackFoeMG Weiss_Dash Хорошо иди пофарми кабанов болтовкой можно? Можно. Почему так никто не делает? Неэффективно, есть дробовик. Вот тут также есть оружие для разных ситуаций ты же не будешь с вектора на 80м жать даже если нету снапы, ты пойдёшь на сближение и если ты не можешь понять пример по области применения, то я уже не знаю. Вообще какого фига ты пытаешься сап. ган прировнять к основному? Да он занимает слот, но если их 2 то это ваншот всего и вся.
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Support gun - оружие поддержки. Weiss_Dash Он не должен быть душным в соло С хуя ли?
morgunavello BlackJackFoeMG да он и так сильно весьма, просто условия нужны (как для любого гана) и в команде проще реализовать
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Кстати по твоей логике пойду ты высиранка значит мало играл значит нуб значит твоё мнение ниже моего значит твои аргументы херня. Ну типо это не так работает.
BlackJackFoeMG morgunavello Разве не в этом как раз и суть? Типо чел жалуется на то что ган, который при соблюдении 1.5 условий может убить что угодно за 2пт. не так хорош как более универсальные ганы.
GetTheFuckHere Weiss_Dash хз, миллан +15 с сбп иногда очень сладко ваншотит, но чаще всего оставляет чуть-чуть хп и добивает кровотёком.
Weiss_Dash morgunavello А я не ебу, как правильно, заманал. Я лишь предложил вариант, и не говорил, что он истинно верный. Это работа Зуба его найти , единственное что могу сказать: Концепцию болтовок в игре надо пересмотреть, иначе срань.
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Нахера тебе ваншот, если ты за 0.9 убиваешь любую цель? Или 0.9 это очень высокий ТТК для дисты 40-80 метров?
JOLITAY Weiss_Dash Тарков не в счёт Может потому что в таркове ты без ничего буквально за 1 рейд можешь слутать хайт тир шмот, а в ск нет? Может поэтому нелогично приводить в сравнение? Weiss_Dash DayZ не в счёт, Squad не в счёт Симуляторы сравнил с ммо, сильно чувак
Weiss_Dash JOLITAY Проводишь сравнение с другими играми - не нравится Проводишь сравнение с сталкрафтом пару лет назад - тоже никому не нравится. А С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ТОГДА??? А?
Weiss_Dash BlackJackFoeMG Ты эта, чат глянь, мы тута сравнения с WarZone не терпим, оно некорректно JOLITAY Может потому что в таркове ты без ничего буквально за 1 рейд можешь слутать хайт тир шмот, а в ск нет? Может поэтому нелогично приводить в сравнение?
Gamer_BossCH Weiss_Dash тот же химера ебашит с болта, ты о чем вообще твоя криворукость не повод ныть о изменении всего с* ка баланса
BlackJackFoeMG Gamer_BossCH Много кто играет с АК-15/СТС + болт, и почему-то никто не ноет о том что иногда тяжело попадать и типы не шотаются кроме этого человека. При этом он искренне считает, что несёт “базу”.