So6aKo1 Bulba2019 3 у него маленький магаз и высокий скорострел Вот тут парадокс.У вектоа то же самое,но проблем с этим нет.
Bulba2019 So6aKo1 да так как разброс меньше и отдача ( визуально + его контрить приятнее и легче и 90% пуль в точку ебошит )
So6aKo1 Bulba2019 Ты наверное сейчас про вектор. Ср на бумаге буквально во всем лучше,но почему то не играется.
So6aKo1 Girodjet Опять же, слова про калибр тут тоже будут валидны, на практике ТТК равен Вектору Нихуя. Урон с магазина на 10 тире почти на 30 ниже.На 15 это около 35 будет. Тоесть в довесок к перегреву у него по сути 28-29 пт.
Girodjet So6aKo1 блять, Паскода, у тебя в два раза больше часов, и когда я говорю тебе, что из-за БРОНЕБОЙНОСТИ фактический урон будет идентичным, ты мне показываешь стрельбу по манекену БЕЗ БРОНИ, гений
Bulba2019 So6aKo1 да я про вектор и да сам я с ним не играл на гончий коплю но смотря ролики я понял что вектор в десятки и сотни раз лучше срема
kravv285 svobodniylogin У одного 9х39 винтовочный патрон, тупанул, дозвуковой патрон, просто я к всс привязался, а всс это винтовка
max22max So6aKo1 не совсем корректно сравнивать ДПС 9мм и 9х39 без учёта бронебоя. А так, крышка точно лишней не будет
max22max Кстати, вот сравнение ППК и Разряда. Обе пушки хороши по-своему, но сухой урон в упоре у ППК больше на 10. Поэтому тейк про ДПС полная хуета
So6aKo1 max22max Дпс це демедж пер секонд.Не путай.Не разовый урон считаем,и сравниваю я его с вектором.ППк явно нерфить будут.
max22max So6aKo1 Дпс це демедж пер секонд.Не путай. Что не путай? я говорю, что при одинаковом скоростреле ДПС ППК сильно лучШе разряда, при этом ТТК по табличке у них одинаковый. С вектором и ср-3м такая же ситуация. По сути с ганами 9мм ты сбриваешь картон за 0-3 мс, но взамен не наносишь урон на дисте. А по штурмам/боевкам из-за бронебоя у них ТТК одинаковый
max22max So6aKo1 ППк явно нерфить будут. Ну и да, пушка не убивает дальше 20м. Бегаю в гончем на 140 скорости, не прочувствовал имбовость гана, ибо без скорости это хлам, а под скоростью ты картон и преимущество ППК труднее реализовать
So6aKo1 Dead_Shoot что это за хуета? первй столбец это урон на 15 тире,хорошо.Дальше что за эльфийские рукописи?
So6aKo1 max22max Судя по всему метрики говорят об обратном. max22max Опять блядь таблички.А почему Срем не убивает на фоне собратьев тогда?
Gamer_BossCH So6aKo1 max22max Chobit вы ребята забываете про такую вещь как анрег и пиво на серверах в этой г игре
Chobit So6aKo1 Чувак я это заметил ещё в Июле и писал на эту тему и объяснял почему не играется… Мне вот всякую фигню писали можешь прям зайти и флажок “дурачок” на каждого тыкнуть не ошибешься. https://forum.exbo.ru/d/138574-ppshki-i-ih-balans ДАЖЕ после всех бафов и нерфов ничего не поменялось… (Про пистолеты вроде как по моим прогнозам сбылось что не апнут😃) Я прямо проводил исследования путём просмотра целой кучи киллов из СР-3М на ютубе и заметил что на одного человека уходит 1 магазин (20-25 патронов). На дисте 50+ метров же забрать человека вообще становится практически невозможно. Только если инвалид стоит на голом поле в полный рост и не двигается получится.
So6aKo1 Chobit Вот тут соглашусь В идеале ветка ПП должна выглядеть так: 1)ПП - Высокий разовый урон, Низкая скорострельность, Малый магазин. 2)ПП - Низкий разовый урон, Высокая скорострельность, Большой магазин. 3)СР-3М которая превратится в АМБ.
So6aKo1 Gamer_BossCH Дык я четко написал про анрег в посте.А из за малого урона с магазина и анрега Ср бесполезен