So6aKo1 ср3 мне щас по геймплею напоминает фнт до ее апа, те же 10-12 урона в башку по условному танку под жиром на сессии либо по тузику в аналогичной сборке в опене
давать оружию 44 дамага на 15 тире в условиях особой популярности стальных колобков (причем такой, что некоторые бесоебы два таковых в танк суют) чет как по мне решение сомнительное шо пиздец
ладно бы чето со специальными патронами зарешали, чтоб например взял ты 9.39 электросвинговые и урона на них не 2% которые вообще нихуя не ролляют, а процентов 10, и уже ебальник условного танка с условных 4-5 электрического урона в добавок к этим 10 будет разлетаться явно бодрее
про перегрев и прочее я вообще не вдупляю, че они там такого на изначальных статах навалили, что в релиз вихрь вышел таким, какой он щас есть
если сравнить его с вектором - ну выигрываешь ты 10 бронебоя в патроне, ладно, режешь противнику условную 1 призму из двух в его сборке
при этом блять вектор перекрывает итоговый дамаг от твоей бронебойности тем, что у него урон выше, это раз
вектор имеет нулевую отдачу и явно меньший визуал, это два
вектор перегревается на 46 (если память не изменяет) патроне, это три
про то, какие преимущества срём имеет перед условной ппк я вообще молчу кагбэ
ладно там, хуй с ним с уроном, могли б множак в голову поднять раз уж он считается пушкой для сынов ковака 2 модуля на выбор, от дополнительных 0.03-0.05% множителя в голову сильной гойды с переворотом меты через хуй произойти не должно, дамаг будет примерно как от выстрела фнт условной сейчас