Nammer sophisticated Кому не срать на своих фракциоников, лол. Мне. Да и вообще в принципе такое отношение по-типу: “Мне не мешает, а че ты придрался”, ну раз не мешает, ливни из треда, господи.
Rayme_Winter Nammer если бы у меня была возможность, я бы вышел из фракции и хуярил бы всех бомжей на лабиринте. Для меня что враг, что софрак - бомж с лутом, который надо выбить, не более.
OVERHILL Ты че ваще ебанат, хуню какую то спизднул что античита нет, еще больше орнул что надо банить за “неспортивное” поведение - хули тогда уж давайте банить за скам в трейдах ой или уже? Бан за пкшерство бан за юз мета гана бан за тимплей бан за 30 человек на голде 😅😅😌
_PAIIIEP_ OVERHILL Где я сказал, что надо именно банить за “неспортивное поведение”? А остальную фигню уже ты несешь, я не говорил что надо банить за скам и тд. С этим можно просто бороться так, чтоб юзать камера-мена было либо невозможно, либо очень затруднительно. А ебаната ты в зеркале увидишь, обезьяна
NachtSofter _PAIIIEP_ У меня в сатурне и в сборке 500 приведы _PAIIIEP_ тут вообще ничего не мог поделать
kravv285 _PAIIIEP_ еба напердыш кнш, когда тебя в жизни расхуярят сомневаюсь что ты первым делом пойдешь друзей по району собирать, а не заяву в полицию писать
Gosha_Stepkin Cubicko бывший топ 1 пкшер трясины(до прихода тимы галакса). Пкшил трясину как и на мосту, так и из-за карты. Потом был забанен за читы.
Nammer Gosha_Stepkin Я галакса застал, я думал как бля они вечно были в трясине потом начал бегать и нашел что там блока не было в одной из листв и они под карту прятались, такое очучение что билдеры спецом там так сделали
kravv285 _PAIIIEP_ пацанов из Русской общины ес че они тоже заявы пишут 🥰❤️ закон сильнее кулака бро, а если тебя не иноспецы заебашат, а рУсСкИе????? к кому пойдешь?
_PAIIIEP_ kravv285 Блять чел, ты сейчас сравниваешь оски по почте в сталкрафте с избиением в жизни? Все в порядке у тебя, может тебе помочь чем-то надо? Так сильно тебя задевает эта тема, что ты ее сюда приплел?
Gosha_Stepkin Nammer галакс обычно твинки на мост водил и ливал. После выброса заходил и убивал всех с моста
kravv285 _PAIIIEP_ бля, я надеюсь ты же понимаешь что такое аналогия, да, может быть у меня аналогия хуйня, но все же, где ответ, адектватный, а не базированное: “у тебе праблимы в жызне уахуаэуэауэаув тьебье памочюю?юю???б???777ю???777”
Ender_Knight _PAIIIEP_ Русской общины На этом можно закончить? Не? _PAIIIEP_ общины а ну да, на этом можно
_PAIIIEP_ _PAIIIEP_ По такой логике: Читы требуют денег, а деньги - это усилия взамен на преимущество, как бы баланс Ender_Knight ты мне еще на тот вопрос не ответил
_PAIIIEP_ Ender_Knight А схерали заканчивать? Чел спросил: что я буду делать в той ситуации? Я ему ответил. Не я же начал эту тему
Kpab_CO_Dna _PAIIIEP_ прочитал фулл пак сообщений в треде . Я думаю ты чем-то болеешь, но впредь советую делать такие высеры почаще, ибо тут такое ценят. <3