Меня категорически не устраивает нынешнее положение
Ну, всем есть на что пожаловаться, мне контента не хватает, добро пожаловать в клуб.
Я ебал писать это кому-то из разрабов лично - один куратор фаллауткрафта непробиваемый булыжник, который на вопросы отвечает по своему усмотрению и только в перерывах, когда не складывает/вычитает/умножает/делит циферки в калькуляторе, математик ведь. А его команда, состоящая из казаха, ночного ребаланса и фургона вообще признаков жизни не подает. Другой - пластинка, к нему меньше вопросов, но все равно он тоже как хорек прикидывается мертвым.
На форуме такое ебейшее количество негатива и неконструктивного бреда, что вообще не удивлён, что дела обстоят так. Они не обязаны одновременно быть хорошими специалистами и быть морально стойкими, чтобы ежедневно в форумных помоях купаться.
Мне бы хотелось поговорить про хитбоксы. А давно мы по ним балансим?
Ну типа а почему нет? Это нормально балансить по разным факторам, чтобы создать интересный геймплей.
Как так вышло, что СКИФ-5 у нас имеет маленький хитбокс?
Как минимум, на скат все жёстко ныли, что он никакой, ни рыба, ни мясо. Ныли ещё с первого глобального ребаланса. Так что, тейк 100% мимо
когда у тебя добрая четверть головы пустая текстура
Уже же сказали, что баг и починят
Кто-то хочет поспорить про оперативность хотфиксов в СК?
Ну типа так живёт абсолютно любой игровой и неигровой проект. Это просто типичная задача, которая включает взаимодействие разных отделов, что само собой замедляется процесс.
С новыми анимациями персонажа от 3 лица, руки перекрывают часть головы, из-за чего попадания регает как раз в руки.
Это кринж, да, но бб патроны же прошивают руки и всё.
Меня страшно раздражает что разраб поощряет пузострельство
Где?
У тебя башка размером с ½ твоего пуза, ясен хер у тебя будет такой процент попаданий в голову. Логичный вывод напрашивается сам: только инвалид или новичок без опыта в шутерах не будет нормально трекать голову. Но при всем этом, вы ПООЩРЯЕТЕ стрельбу по пузу и пяткам!!!
Ты несёшь хуйню, у тебя в голову коэфф всегда больше чем в конечности. Коэфф сбалансирован под огромный хитбокс
разраб вообще в логику сумеет
У тебя тут самого явно проблемы
Скиллозависимость нужно поощрять
В голову всегда больше урона минимум на треть. В голову нет нока и сразу смерть. Это и есть поощрение. Если достаточно скилловый, то сможешь реализовать или будешь ныть.
У нас как минимум 3 скорострелки из всего арсенала (А-545, FAMAS G2, LR-300) заточенны практически для онли упора
Просто используй их с барской?????
1-2 натовских через год будут
Дальше лень писать, но в общем, пост это пример, почему разрабы на форум не заходят массово.