CCAJlKEP а теперь скажи это в хойолабе, откуда и был спизжен концепт промокодов

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin ну у нас тут и не гача + понятия не имею привело ли там это к такой же ситуации с постоянным массовым зафлудам просьбами промокодов на ресурсах

CCAJlKEP там пиздец ебаный сука.

Если геншин победил в номинации игра года, и людям дали всего 160 примогемов(1 крутка), то разрабам можно готовить гробы.

Там люди убивать готовы в прямом смысле слова за промокоды

Gosha_Stepkin вот кому-то делать нечего

pinkDog как-то не удобно вышло, я думал что в тредах с тегом “заметки разработчика” изначально никто помимо сотрудников не может писать, поэтому воспринял закрытие твоего треда как “закрытие” темы о компенсах (ну т.е типо ты не будешь давать инфу об компенсах т.к запретили/передумал), но был не прав, извиняюсь (мой тред выглядит как насмешка какая то/оскорбление, но негативного посыла не закладывал)

Лучше, если ты не против, сделай тред/переделай свой нынешний под формат как у зуба - где пользователи могут свободно писать и задавать вопросы, на которые ты бы по желанию отвечал.
          Хотя у зуба больше личный тред, нежели балансерская где он даёт чёткие ответы на все подряд, когда как у тебя (насколько я понял) задача делать строгий отчёт по конкретным игровым случаям которые требуют компенса.
          Да и наша форумная фауна тоже своеобразная, частенько с негативом перегибаем, поэтому делать открытый тред на подобии треда зуба тоже может быть не самой хорошей идеей.
          Ну в общем да, мысль предложил, дальше уже тебе решать
          Ещё раз извиняюсь за это тред 🙁

CCAJlKEP помню историю, вроде прошлогодняя, когда разрабы дали всего 500 примогемов за то что игра выиграла в номинации “лучшая мобильная игра года” и люди потом обозлились и пошли ей везде рейтинг снижать. Причем нормально так снизили.

Это не шутки про убивать и прочее, настолько там уже просто вынуждены раздавать эти примогемы

CCAJlKEP

Обычная хайповая активность, которая и создала Отдел компенсаций. В СК есть буквально отдельная фанатская база компенсаций, а это буквально буст онлайна за “банку гороха” и активность в официальных официальных тредах на всех площадках.

Как по мне, Отдел компенсаций должен нормированно подогревать этот хайп, а не превращать его в рутину.

pinkDog
          Дед Некроз, это действительно ты?

pinkDog Я постараюсь побороться за права бедняг

pinkDog компенсирую пожалуйста сталбаксы во что нибудь хорошее.

dolgodoomal Поздравляем с первым сообщением на форуме! 🥳

Gosha_Stepkin когда год не играл в геншин и решил по рофлу зайти, а мне 20к примогемов за что то кинули

CCAJlKEP тут мне кажется вина не разрабов, которые за всякие свои косяки и тд дают чисто символические промики, а в ебанутых игроках, которые за эти крохи готовы что угодно сделать, например, играю в гача-дрочильню, и там дают компенсы (по наполнению что-то типа награда за 1-2 дня входа в игру в кубиках, хуйня лютая крч, даже 1 крутки не будет) за любые техи, похуй, задержались или нет, вот компенс гуляйте, и что-то я не вижу нигде воя, что ебать нищ хуйню раздали и всяких там флудов гифок с мамонтом

EvilMuffinZ разрабы игроков подкормили, а те рады стараться, и отвыкать от подачек за каждую мелочь не хотят, считают нормой, что им промокоды просто так выдают, и бегают просят под каждым постом на ресурсах. тут 50/50: разрабы виноваты в том, что начали такие раздачи, подсадив на них игроков, а игроки виноваты в своём нехорошем поведении - всё им мало, давайте ещё

EvilMuffinZ всяких там флудов гифок с мамонтом

что за игра? не Арка случаем?
            потому что в Арке +- такое же. молча компенсируют техработы, когда как, где-то больше, где-то меньше, иногда ещё подарки всякие по-мелочи рассылают, но все довольны и всех всё устраивает, и это очень хорошо

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

@pinkDog Привет глава отдела компенсаций
              На ЕУ чел в дискорде написал что ему ежедневка новая не выдалась, ну я кекнул подумал анлак и забил.
              Спустя несколько часов сам понял что у меня тоже нету ежедневки на сыворотку.
              Как быть? Как какать?

• pinkDog ответили на это сообщение.

CCAJlKEP ну хз, в первую очередь эти компенсы направлены на компенсацию самого важного ресурса - времени, кто-то хотел потно зарубиться в игруху, у кого-то прем горит итд итп, считаю абсолютной нормой давать за техи компенс и тем-более за какие-то обсеры со стороны разрабов, типа: задержкаа техов, какие-то багулины типа пропажа кимх, чисто символически, чтобы показать игрокам, что разрабу не похуй на игроков, поэтому считаю, что виноваты именно игроки, которые ведут себя как свинота ебаная, да и вой разный может быть, если челы ноют, что им компенс а техи не дали - пермач нытикам, а если игроки ноют, что им не компенснули изменение стоимости бартера пкп - то пермач разрабам

CCAJlKEP не Арка случаем?

Да, она

EvilMuffinZ Да, она

ого харош. можешь свой ДС кинуть?

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

CCAJlKEP вот эти промокоды за условно каждую миллисекундную задержку включения серверов после техработ - кринж полный

Че нахуй.
                    Когда у тебя после тех работ выходит не патч, не строчка, а квест на 20 тыщ, а при этом работы длятся 6 ЧАСОВ, может как во всех других подобных играх нужно выдать промик хотя бы тыщ на 50? Типа… Эээ?)))

Промокод не должен даваться за опоздание, лол, он должен даваться за сам факт 6-и часовых работ по хуйне.

CCAJlKEP evlmffn