Infiltrator в зависимости от контекста

Надо признать, что отдел компенсаций с момента своего образования работает максимально эффективно - ничего никому не компенсирует.

До образования этого отдела компенсировали промокодами (пусть и небольшими) любой, даже мелкий проёб, и к слову, Зив на стриме называл такие компенсации нормальным явлением для Сталкрафта.

pinkDog в зависимости от контекста

Контекст:

На НГ 19 и 20 годов в игру был введен акционный новогодний кейс.
      В этом кейсе одним из топ-предметов (первая строка, легендарки, в ней же находились Гаусс и Танк) была СВД выгодно выделявшаяся синей точкой на высокий урон.

Неизведанными путями патчей и балансных правок сейчас эта НГ СВД стала СВУ ветеранского качества - почти такая же, как СВУ с сюжета. Это, как-то, неправильно и вообще некрасиво.

SSSTALCRAFTSS Я думаю не особо продуктивно говорить об абстрактных вещах. Если тебя что-то интересует или ты хочешь упрекнуть, то опиши конкретные примеры, пожалуйста.

pinkDog

Договорились. 🤝

Кто старое помянет, тому глаз вон, а новое - буду записывать.

• pinkDog ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS вот эти промокоды за условно каждую миллисекундную задержку включения серверов после техработ - кринж полный, который привёл к тотальному зафлуду ресурсов просьбами дать очередной промокод на 5 денег после каждого мельчайшего косяка

так делать НЕ нужно, и хорошо, что так делать прекратили

CCAJlKEP а теперь скажи это в хойолабе, откуда и был спизжен концепт промокодов

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin ну у нас тут и не гача + понятия не имею привело ли там это к такой же ситуации с постоянным массовым зафлудам просьбами промокодов на ресурсах

CCAJlKEP там пиздец ебаный сука.

Если геншин победил в номинации игра года, и людям дали всего 160 примогемов(1 крутка), то разрабам можно готовить гробы.

Там люди убивать готовы в прямом смысле слова за промокоды

Gosha_Stepkin вот кому-то делать нечего

pinkDog как-то не удобно вышло, я думал что в тредах с тегом “заметки разработчика” изначально никто помимо сотрудников не может писать, поэтому воспринял закрытие твоего треда как “закрытие” темы о компенсах (ну т.е типо ты не будешь давать инфу об компенсах т.к запретили/передумал), но был не прав, извиняюсь (мой тред выглядит как насмешка какая то/оскорбление, но негативного посыла не закладывал)

Лучше, если ты не против, сделай тред/переделай свой нынешний под формат как у зуба - где пользователи могут свободно писать и задавать вопросы, на которые ты бы по желанию отвечал.
                    Хотя у зуба больше личный тред, нежели балансерская где он даёт чёткие ответы на все подряд, когда как у тебя (насколько я понял) задача делать строгий отчёт по конкретным игровым случаям которые требуют компенса.
                    Да и наша форумная фауна тоже своеобразная, частенько с негативом перегибаем, поэтому делать открытый тред на подобии треда зуба тоже может быть не самой хорошей идеей.
                    Ну в общем да, мысль предложил, дальше уже тебе решать
                    Ещё раз извиняюсь за это тред 🙁

CCAJlKEP помню историю, вроде прошлогодняя, когда разрабы дали всего 500 примогемов за то что игра выиграла в номинации “лучшая мобильная игра года” и люди потом обозлились и пошли ей везде рейтинг снижать. Причем нормально так снизили.

Это не шутки про убивать и прочее, настолько там уже просто вынуждены раздавать эти примогемы

CCAJlKEP

Обычная хайповая активность, которая и создала Отдел компенсаций. В СК есть буквально отдельная фанатская база компенсаций, а это буквально буст онлайна за “банку гороха” и активность в официальных официальных тредах на всех площадках.

Как по мне, Отдел компенсаций должен нормированно подогревать этот хайп, а не превращать его в рутину.

pinkDog
                    Дед Некроз, это действительно ты?

pinkDog Я постараюсь побороться за права бедняг

pinkDog компенсирую пожалуйста сталбаксы во что нибудь хорошее.

dolgodoomal Поздравляем с первым сообщением на форуме! 🥳

Gosha_Stepkin когда год не играл в геншин и решил по рофлу зайти, а мне 20к примогемов за что то кинули