pinkDog сразу видно, профессионал

pinkDog ого спасибо

pinkDog за кв компенс в ближайшее время? Обещали успеть до ноября

• pinkDog ответили на это сообщение.

artem0313 Всё так.

Eradicator если нормально все компенсировать то вроде не такая уж и токсичная

• dima989753 ответили на это сообщение.

FRDSH если в принципе чо то когда-нибудь компенсировать то да, не токсичная

pinkDog
      Мы если чё , побундуем ес надо , там дополнительных плюх через Ломанду передадим.

Ты это давай , держись там , мы прийдём , поддержим , ты главное не давай заднюю.

А то Бореус дал по съебам и засел в кусту , ну и Зорьки его накрыли….

через месяц окажется, что это шустрого попросили с твинка писать, дабы имитировать бурную деятельность.

Шустрый а можно отдельно сделать тему в которой будт ссылки на темы разработчиков и которую никто кроме команды проекта не мог редактировать?
      т.к. вот зашёля на форум, а все тут обсуждают главу отдела компенсаций. почему? зачем? что он натворил? не ясно… а оказывается он просто создал тему с парой сообщений

pinkDog Я постараюсь побороться за права бедняг, но ничего не обещаю

А можно за НГ СВУ побороться?

Infiltrator в зависимости от контекста

Надо признать, что отдел компенсаций с момента своего образования работает максимально эффективно - ничего никому не компенсирует.

До образования этого отдела компенсировали промокодами (пусть и небольшими) любой, даже мелкий проёб, и к слову, Зив на стриме называл такие компенсации нормальным явлением для Сталкрафта.

pinkDog в зависимости от контекста

Контекст:

На НГ 19 и 20 годов в игру был введен акционный новогодний кейс.
            В этом кейсе одним из топ-предметов (первая строка, легендарки, в ней же находились Гаусс и Танк) была СВД выгодно выделявшаяся синей точкой на высокий урон.

Неизведанными путями патчей и балансных правок сейчас эта НГ СВД стала СВУ ветеранского качества - почти такая же, как СВУ с сюжета. Это, как-то, неправильно и вообще некрасиво.

SSSTALCRAFTSS Я думаю не особо продуктивно говорить об абстрактных вещах. Если тебя что-то интересует или ты хочешь упрекнуть, то опиши конкретные примеры, пожалуйста.

pinkDog

Договорились. 🤝

Кто старое помянет, тому глаз вон, а новое - буду записывать.

SSSTALCRAFTSS вот эти промокоды за условно каждую миллисекундную задержку включения серверов после техработ - кринж полный, который привёл к тотальному зафлуду ресурсов просьбами дать очередной промокод на 5 денег после каждого мельчайшего косяка

так делать НЕ нужно, и хорошо, что так делать прекратили

CCAJlKEP а теперь скажи это в хойолабе, откуда и был спизжен концепт промокодов

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin ну у нас тут и не гача + понятия не имею привело ли там это к такой же ситуации с постоянным массовым зафлудам просьбами промокодов на ресурсах