Здравствуйте, я глава отдела компенсаций
Eradicator если нормально все компенсировать то вроде не такая уж и токсичная
FRDSH если в принципе чо то когда-нибудь компенсировать то да, не токсичная
через месяц окажется, что это шустрого попросили с твинка писать, дабы имитировать бурную деятельность.
Шустрый а можно отдельно сделать тему в которой будт ссылки на темы разработчиков и которую никто кроме команды проекта не мог редактировать?
т.к. вот зашёля на форум, а все тут обсуждают главу отдела компенсаций. почему? зачем? что он натворил? не ясно… а оказывается он просто создал тему с парой сообщений
pinkDog Я постараюсь побороться за права бедняг, но ничего не обещаю
А можно за НГ СВУ побороться?
Infiltrator в зависимости от контекста
Надо признать, что отдел компенсаций с момента своего образования работает максимально эффективно - ничего никому не компенсирует.
До образования этого отдела компенсировали промокодами (пусть и небольшими) любой, даже мелкий проёб, и к слову, Зив на стриме называл такие компенсации нормальным явлением для Сталкрафта.
pinkDog в зависимости от контекста
Контекст:
На НГ 19 и 20 годов в игру был введен акционный новогодний кейс.
В этом кейсе одним из топ-предметов (первая строка, легендарки, в ней же находились Гаусс и Танк) была СВД выгодно выделявшаяся синей точкой на высокий урон.
Неизведанными путями патчей и балансных правок сейчас эта НГ СВД стала СВУ ветеранского качества - почти такая же, как СВУ с сюжета. Это, как-то, неправильно и вообще некрасиво.
SSSTALCRAFTSS Я думаю не особо продуктивно говорить об абстрактных вещах. Если тебя что-то интересует или ты хочешь упрекнуть, то опиши конкретные примеры, пожалуйста.
SSSTALCRAFTSS вот эти промокоды за условно каждую миллисекундную задержку включения серверов после техработ - кринж полный, который привёл к тотальному зафлуду ресурсов просьбами дать очередной промокод на 5 денег после каждого мельчайшего косяка
так делать НЕ нужно, и хорошо, что так делать прекратили
CCAJlKEP а теперь скажи это в хойолабе, откуда и был спизжен концепт промокодов
Gosha_Stepkin ну у нас тут и не гача + понятия не имею привело ли там это к такой же ситуации с постоянным массовым зафлудам просьбами промокодов на ресурсах
CCAJlKEP там пиздец ебаный сука.
Если геншин победил в номинации игра года, и людям дали всего 160 примогемов(1 крутка), то разрабам можно готовить гробы.
Там люди убивать готовы в прямом смысле слова за промокоды
Gosha_Stepkin вот кому-то делать нечего