Unknown_2007 Paimon_moe 3 шот плюс граник можно заранее снять. Заранее снять снайперской или гранатой? Ну это + к ТТК, который ещё проживать в тайминги надо. НГ глок просто легче
afi_dar Paimon_moe тогда на разрыв, ведь очень скоро спецоперации и сборки на разрыв станут метой честно честно
Paimon_moe afi_dar Я представляю ебало зверобой юзеров если разрабы выкатят данжи , но них будет выдаваемая снаряга.
So6aKo1 Paimon_moe несите рубашку.Этот больной эфективку в сверх-тяж собрал.Вяжите его и ко мне в кобинет.Сейчас ему Пулстойкость терапию проводить будем. П.с ещё и в улье на 3х осколках.
So6aKo1 Paimon_moe В опен может быть.Но что бы что?веса нет,скорости нет,нихуя нет.Задто эфективки дохуя.Зато хилюсь.Без пачки сборка околобесполезная.И да,привет болтовкам передавай.
_zybili_1 Maxikklasss вместо сердца без контра можно поставить жар птицу и она отзила даст и -кровотек Mr_Foxes ну да Emiya_Kiritsugu лучший жир в арктик - через бусты, лучший жир в улей - через бусты, лучший жир в берлогу - через бусты Тут та сборка без учёта бустов Paimon_moe Неплохая Но я для себя сделал Кало сборку через остов для опена (по имхо видосу помета) И вместо сердца можно жар птицу поставить. Она самоконтрится
Paimon_moe _zybili_1 вместо сердца без контра можно поставить жар птицу и она отзила даст и -кровотек зах мне - кровотёк если я даже от гауса долго не теку? А вот востановы выносливости нужна. Отхил такой же. So6aKo1 Не теку от болтовок. В опене бегаю чисто резню устраивать, я никого не лутаю просто людей убиваю. Лутаюсь ток с тимейтом.
zzZZZSOLDATZZZzz Я хоть год уже как не играю но помойму очевидно что 5 осколков в улей под рассолом щас самая сильная сборка если ещё и в танке
MaxBaker FRDSH когда шиз видит другого шиза, то они находят общую связь для разговора. Условно ты шиз и одинок со своимы мыслями о пу сборке в тяж, но тут ты находишь другого такого шиза и ты понимаешь что не одинок.
Unknown_2007 FRDSH потому что эти арты на ПУ мне нужны и для Авангарда с Сатурном, так что змеиные глаза нахуй сразу
Unknown_2007 FRDSH 2 артами на пу в сборках на сверхтяж Либо 20 приведы в сборке на пу либо 5% скорости в сборке на светляках. 5% скорости лучше кнш, но светляки в Авангард, как по мне, хуже, чем стальной ёж и призма
Paimon_moe idisvoeydorogoi Ура клуб любителей 2 призм в тяж))) Я бы 2 светляка лучше поставил граник и 2 осколка. И я кста так бегал. МНе не понравилось