а теперь делай сборку на скорость, жир не мета нихуя

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

afi_dar Уже есть

• afi_dar ответили на это сообщение.

Paimon_moe тогда на разрыв, ведь очень скоро спецоперации и сборки на разрыв станут метой честно честно

afi_dar Я представляю ебало зверобой юзеров если разрабы выкатят данжи , но них будет выдаваемая снаряга.

• Изменено

Paimon_moe чет насрано, у меня в зеленой 630 на арктике

• Изменено

Paimon_moe несите рубашку.Этот больной эфективку в сверх-тяж собрал.Вяжите его и ко мне в кобинет.Сейчас ему Пулстойкость терапию проводить будем.

П.с ещё и в улье на 3х осколках.

kektus зато эфективки и регена оч много. Поверь чувствуется ахуенно

• kektus ответили на это сообщение.

So6aKo1 эфективо реген) Причём регена ДОХУЯ. ОЧень крутая сборка

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

Paimon_moe ну так а ты роди нормальный скрин статов сборки тогда

это мне еще темки на призмы впадлио менять

Maxikklasss вместо сердца без контра можно поставить жар птицу и она отзила даст и -кровотек

Mr_Foxes ну да

Emiya_Kiritsugu лучший жир в арктик - через бусты, лучший жир в улей - через бусты, лучший жир в берлогу - через бусты

Тут та сборка без учёта бустов

Paimon_moe
                Неплохая
                Но я для себя сделал Кало сборку через остов для опена (по имхо видосу помета)

И вместо сердца можно жар птицу поставить.
                Она самоконтрится

Я хоть год уже как не играю но помойму очевидно что 5 осколков в улей под рассолом щас самая сильная сборка если ещё и в танке

Paimon_moe В опен может быть.Но что бы что?веса нет,скорости нет,нихуя нет.Задто эфективки дохуя.Зато хилюсь.Без пачки сборка околобесполезная.И да,привет болтовкам передавай.

Unknown_2007 В Граните +15 649 приведы.

сатана.

Почему тред превратился в какой то культ шизов с 2 артами на пу в сборках на сверхтяж

_zybili_1 вместо сердца без контра можно поставить жар птицу и она отзила даст и -кровотек

зах мне - кровотёк если я даже от гауса долго не теку? А вот востановы выносливости нужна. Отхил такой же.

So6aKo1 Не теку от болтовок. В опене бегаю чисто резню устраивать, я никого не лутаю просто людей убиваю. Лутаюсь ток с тимейтом.

И это ещё с гранником…

idisvoeydorogoi 2 призмы 2 солнца корка

ZeArige гранник имбо зачем его терять ради 15 приведы

idisvoeydorogoi Ура клуб любителей 2 призм в тяж))) Я бы 2 светляка лучше поставил граник и 2 осколка. И я кста так бегал. МНе не понравилось