а теперь делай сборку на скорость, жир не мета нихуя
ВОТ ОНО
afi_dar Уже есть
Paimon_moe тогда на разрыв, ведь очень скоро спецоперации и сборки на разрыв станут метой честно честно
afi_dar Я представляю ебало зверобой юзеров если разрабы выкатят данжи , но них будет выдаваемая снаряга.
- Изменено
Paimon_moe чет насрано, у меня в зеленой 630 на арктике
- Изменено
Paimon_moe несите рубашку.Этот больной эфективку в сверх-тяж собрал.Вяжите его и ко мне в кобинет.Сейчас ему Пулстойкость терапию проводить будем.
П.с ещё и в улье на 3х осколках.
kektus зато эфективки и регена оч много. Поверь чувствуется ахуенно
So6aKo1 эфективо реген) Причём регена ДОХУЯ. ОЧень крутая сборка
Paimon_moe ну так а ты роди нормальный скрин статов сборки тогда
это мне еще темки на призмы впадлио менять
- Изменено
Maxikklasss вместо сердца без контра можно поставить жар птицу и она отзила даст и -кровотек
Mr_Foxes ну да
Emiya_Kiritsugu лучший жир в арктик - через бусты, лучший жир в улей - через бусты, лучший жир в берлогу - через бусты
Тут та сборка без учёта бустов
Paimon_moe
Неплохая
Но я для себя сделал Кало сборку через остов для опена (по имхо видосу помета)
И вместо сердца можно жар птицу поставить.
Она самоконтрится
Я хоть год уже как не играю но помойму очевидно что 5 осколков в улей под рассолом щас самая сильная сборка если ещё и в танке
Paimon_moe В опен может быть.Но что бы что?веса нет,скорости нет,нихуя нет.Задто эфективки дохуя.Зато хилюсь.Без пачки сборка околобесполезная.И да,привет болтовкам передавай.
Unknown_2007 В Граните +15 649 приведы.
сатана.
Почему тред превратился в какой то культ шизов с 2 артами на пу в сборках на сверхтяж
_zybili_1 вместо сердца без контра можно поставить жар птицу и она отзила даст и -кровотек
зах мне - кровотёк если я даже от гауса долго не теку? А вот востановы выносливости нужна. Отхил такой же.
So6aKo1 Не теку от болтовок. В опене бегаю чисто резню устраивать, я никого не лутаю просто людей убиваю. Лутаюсь ток с тимейтом.
И это ещё с гранником…
idisvoeydorogoi 2 призмы 2 солнца корка
ZeArige гранник имбо зачем его терять ради 15 приведы
idisvoeydorogoi Ура клуб любителей 2 призм в тяж))) Я бы 2 светляка лучше поставил граник и 2 осколка. И я кста так бегал. МНе не понравилось