Объясните пожалуйста как быть ! распределение и мастерское оружие с БП
bulkaceri о боже….. И с этими людьми (хотя это ведь женщина, а женщины не……) мне придётся играть вместе на ивенте
dima989753 а женщины не
люди
bulkaceri ну как уже написала ниже ошиблась не штурма а разведка,а берлога 6 я и так знала что оно не идёт в распределение,идут только артефакты (тоже самое посоветовалась с людьми из игры какой максимум редкость подобрать чтоб не кидала выше,сказали зелёный и подобрали мне артефакты под то что я хочу а хочу я вес
Ничего не будет, но сборка у тебя пиздец конечно, особенно под такой броник. А так ты не можешь быть ветеранкой, ты уже прям очень рядом к полумастам. Просто тебя будет туда сюда кидать смотря на то как часто тебя пиздят.
So6aKo1 просто дать возможность заходить со стима и всё будет как надо
BA-BAI ну сбоку чисто на вес так как я больше ПВЕ игрок и люблю фармить искать и складировать всё что вижу, по этому и купила в своё время эльбрус чтоб искать и складировать и артефакты, ну а пиздят часто так как не особо руки заточены для ПВП ну в основном либо на кузне либо на аванпостах ,а ну а то что кидает выше ветеранов эта я знаю (и сама не чисто ветеран) НО выше осознанно что то делать мастерское и с этим играть .. ну такое мне не надо,так как ничего не изменится в лучшую сторону :с я бы вот хотела бы собрать сборку лучше прям чисто из красных артов это да.. жаль не смогу без изменения в распределении
ItzLegend_Ez ну если бы было всё так просто я бы не изгалялась бы так но шустрый в дискорде сказал со стима ни как идите в лаунчер
bulkaceri Да то понятно, грустно что нам даж в порядке исключения значки в ручную никто дать не может
- Изменено
ItzLegend_Ez ну можно писать,задавать вопросы уже хорошо,ВОТ ТОЛЬКО одно НО могу ли я удалить игру из ланчера и сам лаунчер или нет,типа 30 гигов просто так будут лежать без дела а и удалю всё а у меня тут пропадёт возможность писать
Жирный троллинг+не стоит бояться оружия из бп на ветеранском аке. Максимум куда тебя кинет-это на полу-масты где всё так же активно бегают аборигенчики и прочие. Крайне тупо считать что из-за 1-ого предмета тебя начнет кидать к штурмам +15.
bulkaceri чтоб убежать на маст распред тебе надо 10+ точка на броне/гане + сборка на синих 10+. Красные броники и ганы можешь спокойно носить просто не торопись протачивать выше 8-10. С артами так же, по сути на полумастах если не скрипеть зубами можно играть. Там опять же еще твоя стата решает, у меня спецом убита в 1к1 и меня на ветераны ( иногда полумасты ) кидает.
Так что не паникуй, даже если ты возьмешь Разряд в ручки и выйдешь в опен, распреду надо будет время чтоб понять кто ты. Если выйти и начать ложить все пачками то да, тебя начнет кидать выше, если на пассиве то не особо.
Я на прошлый ивент выбил Зивку и КБЗ, вточил до +10, ебанул зеленую сборку на +10 и ходил в опен. Меня не кидало на масты так как я старался пассивно фармить бп и бартер, иногда спецом маслину ловил и система не давала мне идти дальше. А вот тимейт сделал все так же как и я, вышел в опен и начал аванпосты хуярить по страшному + выносы где он иногда 1в3 пизды давал завету. Буквально через пару дней его кинуло на +15 точки, штурмы и искл сборки. Оно работает через пизду, но в целом можно балансировать аккуратно. Так что все в порядке будет, кинь разряд на перс склад и выдыхай.
ItzLegend_Ez Древняя традиция, разговор с пастой