Paimon_moe LEXA_SHUHER ник совпадает с ютюбом. Причём до этого чел плохо играл. Мб просто решил с софтом погонять чтоб себя сильным почувствовать
Paimon_moe LEXA_SHUHER насчёт кринолина сильно сомневаюсь. LEXA_SHUHER Хз заниматься таким. Ну что бы что ? чтоб лишнее 100 рублей в месяц за читера заработать. Оч тупо
Paimon_moe LEXA_SHUHER Было бы больше смысла если бы так реально делали . Но потом всех читеров в один момент отправляли бы в бан. Ну или тех кто хотя бы раз заюзал)
PowarTech Paimon_moe Я в офисе сижу. После сыгранных КВ за офисными девайсами я не рискну дальше выходить в файты
Paimon_moe PowarTech Только сразу предупрежу тебя. Я гончий +5 с qbz. Так что если ты бедная штурма с лег сборкой то жаль тебя
spoilsport PowarTech Домой пора, отдыхать, итак хотфиксите который день, а еще и до релиза кранчили наверняка. Отдохнуть пора, а то перегореть легко так 😉
spoilsport Paimon_moe я уже говорил что ты повторяешься? Чел столько токсичить, это либо жить надо этим, либо реально верить, что всем смешно с каждых твоих выпадов 🤔
spoilsport Paimon_moe прорывает, когда человек постоянно спамит о прогревающих кого-то разрабах, каждый топик спамит о бездумных решениях людей в разработке, в один момент как будто надо остановиться, не?
Paimon_moe spoilsport такие посты я стал делать ток когда появился рейтинг. Ну покрайнемере активно в данный момент. Чё было раньше не помню. потому-что рейтинг не для этого режима.