Всем привет обитатели форума. Я уже довольно давно играю используя одну очень интересную игровую фичу.
Она помагает мне выигрывать файты как на дуельках так и на квшках так и в открытом мире. Конечно она требует некого “скила” но поверьте мне отдача и диапазон применений у этого очень большой . Когда ты играешь с этим достаточно долго то ты начинаешь видеть целый спектр применений начиная от файта лоб в лоб и заканчивая тактической переигровкой врага , включая прифаеры выкуривание и прочее.
Данная игровая темка очень сильно облегчит пвп ВЕЗДЕ .
И речь конечно же про подствольный гранатомёт. В моём случае это ГП-25 “ Костер”.
Он имеет очень навесную балистику :
К ней нужно привыкать но она по своему крутая
Вторым вариантом явлеятся всё семейство м203
В моём случае
FN scar-h
он имеет отличную балистику и очень удобный для файтов на средней дистанции:
Как видите калаш перелетает через врага и чтоб попадать нужно будет вестись ниже а затем уже переводится на врага, в то же время у скараша данной проблемы нет. Но скажу на опыте что калаш очень удобный по своему и так же он более доступный нежели параш и прочие ганы с м203 подстволом.
Теперь перейдём к самому вкусному :
А именно : как это использовать чтоб не заглатывать в пвп?
Есть целый ряд лайфхаков очень здорово облегчающий использования этой без преувелечения ИМБЫ для пвп.
Все с кем я играл дуельки или играл в открытом мире замечали импакт от подствола . А в дуельках что греха таить люди по кд тильтуют на эту штуку говорят что я да"" и просят не играть с этим говном.
Подствол с небольшим шансом может дать такой кровотёк что гаусс нервно курит в сторонке .
Ладно ладно заводнил признаю
ЛАЙФХАКИ на юз подствола :
1.Выключите автоперезарядку у оружия . Если этого не сделать и не иметь достаточно быстрые пальчики то подствол начнёт перезаряжаться что заруинит вам не 1 файт поверьте , вечные баги присущие этому вас точно достанут.
Перебиндите переключение подствола на удобную кнопку а ещё лучше на боковую кнопку мышки ( суть этого вы поймёте потом ) .
Хоть подствол и можно юзать лоб в лоб полностью ( ибо задерживат стрельбу он очень ненадолго ) но всё же лучше обыгрывать врага тактически кидая подствол префаером \ держа позицию как только враг пикнется . что вам это даст ? враг пикается на вас вы кидаете в него подствол его откидывает от препятствия из-за которого он вышел а так же даёт без преувелечений ОГРОМНЫЙ ДЕБАФ К СКОРОСТИ , и минусует не мало хп после чего его можно быстро дожать.
Как использовать подствол ? В основном он юзается :
А - чтоб добить врага . В таком случае после зажима просто включаете подствол и кидаете врагу за укрытия засчёт чего убиваете его .
Б - в начале файта
чтоб юзать вариант Б - включите режим подствола и как только захотите его кинуть ЗАЖМИТЕ ( обратите внимание что нужно зажать а не нажать ) кнопки ЛКМ+ПКМ если хотите после подствола стрелять в прицеле и просто ЛКМ если хотите после подствола зажимать от бедра.
После того как вы включили подствол и зажали лкм сразу же после того как подствол вылетит ( вы это поймёте по анимациям или по характерному звуку ) нужно нажать на кнопку переключение в режим автоматической стрельбы после чего ваше оружие МНГНОВЕННО НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ ПУЛЯМИ.
Хочу заметить что первое время у вас будет баг анимации из-за чего прицела не будет так что советую использовать точку в центре екрана .
Далее :
Если вы включаете подствол бежите и переключаетесь на что угодно то анимация подствола не будет кончаться пока вы не остановитесь ( ничего не поделать ) игнорировать это не советую ибо если вы потом достанете ган то он вначале постреляет потом зажим прервётся и только после повторного доставания пушки вы сможете продолжить зажим.
В среднем в открытый мир если не юзать подстволы чтоб буквально ЗАКИДЫВАТЬ ВРАГА нужно 10-15 шт .
Теперь по поводу тимплея : 4 подствола шотают практически всё что существует в игре в области.
На квшках в палатке можно купить “ Особые подстволы ” напалмы вьюги вонючки гудроны и т.д
Их применение думайте сами.
Почему я делаю этот пост и можно сказать обобщаю мету которую сам юзаю ?
Потому-что мне не нравится нынешний вид подстволов . Я бы хотел чтоб подстволы игрались как подстволы и для этого нужен их реворк . Я искрене надеюсь что @ZIV @zubzalinaza увидят этот пост и сделают из подстволов не пвп имбу которая по факту даёт тебе халявный взрыв в начале файта что у типов в скорости глаза на лоб лезут от ахуя того что они мансить не могут ( в случае гранника ) ибо дебаф к скорости даже через гран ебанутый . А в случае его отсутствия так и вовсе -50 % хп . А сделают из подстволов подстволы которые позволят выкуривать врагов из их позиций какими то нибыло полезными свойствами .
Чем меньше у брони взрыва тем сильнее подствол ,против сатурнов это ваще гг :
VIDEO
@Шустрый хотелось бы услышать твой коментарий по этому поводу .
Всем удачи научится использовать и думать где можно юзать эту темку а так же желаю подстволам скорейшего реворка !