doomskymaycry Paimon_moe пока подствол ставится только на 4-5 пушек, которые мне либо недоступны(я нищий) либо не нравятся - кайфа не будет(
Paimon_moe doomskymaycry В упоре оно рикошетит. Как я и писал можно юзать с умом а можно себе в лицо рикошетом….
doomskymaycry Paimon_moe ну прикольная темка, но у меня ночной скилл ишью так что я убил только 2 человек
Paimon_moe doomskymaycry если на мастах то да. Тебе нужно в начале файта кинуть и сразу зажим дать. Тогда ахуй будет очень большой у твоих врагов)
Paimon_moe doomskymaycry в 4 желательно чтоб если какойнибудь центурион или танк ( им в среднем 30-25 хп сносит) . Так сказать 4 выстрела с подствола в одну точку ты действовал наверняка да?
Semetski_Yura _zybili_1 _zybili_1 нет подсумков, как у патронов (а стоп у нас даже там нет некоторых сумок ) 0_о
Semetski_Yura Ради правды скажу, только с подстволом я хоть как-то смог в игру с АК15 и не блеванул. Играл мб месяц назад так, да и при вводе калаша еще это сказал, странно, что только сейчас такой тред появился.
Paimon_moe Semetski_Yura Ради правды скажу, только с подстволом я хоть как-то смог в игру с АК15 и не блеванул. Играл мб месяц назад так, да и при вводе калаша еще это сказал, странно, что только сейчас такой тред появился. Я с подстволами уже играю плюс минус 3 месяца ( можешь посмотреть дату выхода ролика )