UP Укуса обращенного
FRDSH 4 Анимки и внешка, для меня это приоритет. Я бы гонял с ветеранским танто вместо катаны, потому что анимки катаны меня заебали максимально.
Ну анимки и внешка будут приедаться. Именно поэтому я думал в сторону того, что ВСЕ крафтовые ножи будут мастерского ранга и будут требовать сывку для крафта. НО КТО И КАК БУДЕТ ГРЕТЬ ГОЕВ НА СКИНЧИКИ НА КУКРИ? Вот и ответ.
FRDSH все ножи которые выходили в бп не имеют ни красивой внешки ни анимаций нормальных
Я вел к тому, что у ветеранского чела, нет смысла крафтить ветеранские ножи ради статок/фарма. Ему и так раз в 3 месяца будет дропаться один из бп.
Кстати интересно, сколько людей за все существование СК скафтило их не случайно/по глупости?
DOOMKNIGHT так не шло, но может пойдёт после ввода, вот как раз комюнити будет просить апнуть их ножи через арсенал, потому что может человеку нравится визуал, но он не собирается ради него жертвовать скоростью
Облики на характеристики не влияют и я слабо верю, что ради этого сделают исключение. Лучше просите, что бы он надевался на какой-нибудь маст ножик
- Изменено
На момент релиза этого облика самым популярным среди экипированных ножей у активной аудитории, внезапно, являлся нож 6х4 – игроки особо не бартерили ножи. После этого был ребаланс милишек и появилось более четкое разделение их по типам. Я подниму вопрос, может быть придумаем что-то, чтобы актуализировать облик, но не факт. Изменение характеристик – точно нет. Сам бы его использовал
Marxont облики которые бустают статы ХО?
- Изменено
Marxont Изменение характеристик – точно нет
почему нет? чего так боятся в ЭКСБО?
выдавать в начале игры не 6х4, а охотничий ножик можно было бы.
однако. в игре есть ещё облики на ветеранские бартерные броники, которые после дальнейшего крафта в ветке теряют свою актуальность. может ещё про это стоит поговорить?
сюдаже тогда и про уникальные краски по типу “любимчик тренера” или “криоген” на АО 5. краски то хорошие есть, но они уже давно лежат охраняют склад.
- Изменено
SalmonSnake я имел ввиду, что делать так, что облики меняют характеристики – не будем. Но, как вариант, можно расширить совместимость (например, чтобы укус подходил на антитеррор) - это возможно, но тоже не факт.
По поводу крутых красок на нетоповое снаряжение - думаю, стоит ждать гардероба. Может там будет что-то придумано.
doomskymaycry все облики на шмотки т22 и ниже смех
большая часть онлайна эт нищуки с ветеранок с 1-2 бп/ивент маст шмотками
Marxont На момент релиза этого облика самым популярным среди экипированных ножей у активной аудитории
https://forum.exbo.ru/d/112373-patchnout-ot-310523
https://forum.exbo.ru/d/119963-marafon-mertvetsov-251023
на момент выхода марафона скорость у ножей была уже 5 месяцев, чет не верится что тогда большая часть людей бегала с ножом на 1 или 2 скорости
Elo_killer лучше облик на антиттерор перевыдать так лучше
- Изменено
FRDSH Ладно, с вами нет смысла диалог ввести, эксбо дауны, сделали облик на стартовый нож, во дураки
главное, что форумный карлик знает как игры делать и монетизировать их
FRDSH Ты просто как всегда сольешься с темы сказав “тИ цА”
а это не так? ты гига мозг, крутой геймдизайнер и крутой игрок в ск? да вроде нет, так в чем я буду не прав, если назову тебя ца?
а, свинюшка обижается на слово(
ну не грусти.
Иди ещё накатай паст, какие эксбо плохие, что сделали облик на стартовый нож и почему в этом виновата связь между отделами
- Изменено
FRDSH Ты не ца
)
нет, “друг”, я особенный, такой же как и вы, так называемые “не цашники”
но ты продолжай обижаться на слово, которое не несет в себе никакого негативного контекста
FRDSH живущий на форуме
ну я живу на форуме, а ты в квартире своей мамки, дальше, что завидно, что я могу уделить 30 минут в день на чтение паст с форума эксбо вместо просмотра тиктоков?
FRDSH Когда нибудь ты сможешь написать нормальный тейк не сливаясь с него
какой тейк, ты высрал бред про то, что связь между отделами виновата в том, что в игре есть облик на стартовый ножик(что само по себе не является проблемой у адекватных людей, но да ладно, пусть это будет проблемой)