• Изменено

SalmonSnake я имел ввиду, что делать так, что облики меняют характеристики – не будем. Но, как вариант, можно расширить совместимость (например, чтобы укус подходил на антитеррор) - это возможно, но тоже не факт.

По поводу крутых красок на нетоповое снаряжение - думаю, стоит ждать гардероба. Может там будет что-то придумано.

FRDSH при чем тут связь отделов, это облик на стартовый ножик, облик получался на первых лвл’ах бп

какие же сталкрафтеры…

• FRDSH ответили на это сообщение.

Marxont например, чтобы укус подходил на антитеррор

художники тебя сожрут за такую идею, скринь

• Изменено

FuRySMiLe ты тупенький или притворяешься?

FuRySMiLe облик

FuRySMiLe на стартовый ножик

сам поймешь или тупенькому нужно объяснение что в этих словах не так и какое отношение здесь имеет

FRDSH связь отделов

?

doomskymaycry все облики на шмотки т22 и ниже смех

большая часть онлайна эт нищуки с ветеранок с 1-2 бп/ивент маст шмотками

Marxont Если этот облик можно будет натянуть хотя-бы на тот же антитеррор, считай, у тебя есть место в раю

FRDSH а хотя лучше не отвечай, ибо тратить на тебя время бесполезно.
        Ты просто как всегда сольешься с темы сказав “тИ цА”

FRDSH чел еблан я его давно в Чс кинул чтобы его высеры не читать.

Marxont На момент релиза этого облика самым популярным среди экипированных ножей у активной аудитории

https://forum.exbo.ru/d/112373-patchnout-ot-310523
          https://forum.exbo.ru/d/119963-marafon-mertvetsov-251023
          на момент выхода марафона скорость у ножей была уже 5 месяцев, чет не верится что тогда большая часть людей бегала с ножом на 1 или 2 скорости

Elo_killer лучше облик на антиттерор перевыдать так лучше

FRDSH Ладно, с вами нет смысла диалог ввести, эксбо дауны, сделали облик на стартовый нож, во дураки

главное, что форумный карлик знает как игры делать и монетизировать их

FRDSH Ты просто как всегда сольешься с темы сказав “тИ цА”

а это не так? ты гига мозг, крутой геймдизайнер и крутой игрок в ск? да вроде нет, так в чем я буду не прав, если назову тебя ца?
          а, свинюшка обижается на слово(
          ну не грусти.
          Иди ещё накатай паст, какие эксбо плохие, что сделали облик на стартовый нож и почему в этом виновата связь между отделами

• FRDSH ответили на это сообщение.

FuRySMiLe форумный карлик

)
            ты главное не сдавайся, гни свою линию. Ты не ца, не долбаеб живущий на форуме, верю в тебя крч.
            Когда нибудь ты сможешь написать нормальный тейк не сливаясь с него

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FRDSH Ты не ца

)
              нет, “друг”, я особенный, такой же как и вы, так называемые “не цашники”
              но ты продолжай обижаться на слово, которое не несет в себе никакого негативного контекста

FRDSH живущий на форуме

ну я живу на форуме, а ты в квартире своей мамки, дальше, что завидно, что я могу уделить 30 минут в день на чтение паст с форума эксбо вместо просмотра тиктоков?

FRDSH Когда нибудь ты сможешь написать нормальный тейк не сливаясь с него

какой тейк, ты высрал бред про то, что связь между отделами виновата в том, что в игре есть облик на стартовый ножик(что само по себе не является проблемой у адекватных людей, но да ладно, пусть это будет проблемой)

FuRySMiLe я дитя офт брат)

up

Big_Stick Буквально один из лучших обликов на ножи

зивкасовский кукри и перо на антитеррор пизже

• Big_Stick ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Божественно

• Elo_killer ответили на это сообщение.