reinar ну так, ам-17 по шаблону чето среднее между 7.62 и обычной шв, звучит как минимум интересно
Куплю легу на ам-17
Emiya_Kiritsugu короче у меня план-капкан, ты скидываешь мне все части на эту залупу, я точу ее на 10, не реализую, начинаю ныть на то, что затоновский ган в говне и ее апают 100%
bzlladonna ну разве что звучит
reinar ну я и говорю, звучит интересно, особенно если эргомаг+викинг накинуть, тотальная гойда на бумаге выходит
bzlladonna звучит как минимум интересно
Звучит как универсалка-сосалка
MrFirekiller бля бро как раз по моему профилю, я ебашил скуф+фнт, ебашу щас скуф+вихрь, буду ебашить скуф+ам-17
решено, надо ее собрать
- Изменено
bzlladonna решено, надо ее собрать
Так АМ-17 это реально универсалка сосалка, в отличии от базового скуфа, так ещё и просто говённая
Если хочешь чёт наподобии АМ-17 то делай 545
MrFirekiller Если хочешь чёт наподобии АМ-17
нене бро ты неправильно понял
я не хочу подобие ам-17, мне интересен опыт конкретно 700 скорострела и 60 урона с эргомагом
к тому же у меня уже есть заменитель а545 почти идентичный натуральному ака срём, так будет не интересно
bzlladonna дебаффчик скорости выше
2% не роляет
bzlladonna прицеливание дольше,
Не дольше, а то и быстрее, если на АМ натянешь барабан или шестидесятник
bzlladonna перезарядка сто секунд
Зато нет перегрева, меньше отдача и разброс от бедра как у ППшек
bzlladonna я не хочу подобие ам-17, мне интересен опыт конкретно 700 скорострела и 60 урона с эргомагом
Ну если у тебя есть лишние 450кк то дерзай
MrFirekiller что это вообще за график? Что он показывает?
bzlladonna
у амняма с 30-60 пт перезарядка прикольная
bzlladonna я не хочу подобие ам-17, мне интересен опыт конкретно 700 скорострела и 60 урона с эргомагом
Недельку поигрался с таким “опытом”.
На фоне АК-15 и СТС - хлам. По крайней мере в моих руках. И если СкарЛ фановый хлам, то АМ-17 еще и скучный хлам
KRHML Что он показывает?
ТТК
xyeta, лучше бы скорп выпал
Winx Ошибка, не повторяй моих проебов.
KRHML Ошибка…..Большая ошибка…..
DementiyRezak Ошибка, не повторяй моих проебов.
Hasim xyeta, лучше бы скорп выпал
Зач вы чет советуете, когда об этом никто не просит
MrFirekiller график ТТК идет вверх, а не вниз, а также я не вижу значений ТТК тут
KRHML Ой бля, перепутал, это график ДПС