MrFirekiller bzlladonna решено, надо ее собрать Так АМ-17 это реально универсалка сосалка, в отличии от базового скуфа, так ещё и просто говённая Если хочешь чёт наподобии АМ-17 то делай 545
bzlladonna MrFirekiller Если хочешь чёт наподобии АМ-17 нене бро ты неправильно понял я не хочу подобие ам-17, мне интересен опыт конкретно 700 скорострела и 60 урона с эргомагом к тому же у меня уже есть заменитель а545 почти идентичный натуральному ака срём, так будет не интересно
MrFirekiller bzlladonna я не хочу подобие ам-17, мне интересен опыт конкретно 700 скорострела и 60 урона с эргомагом Ну если у тебя есть лишние 450кк то дерзай
PaTHuK bzlladonna я не хочу подобие ам-17, мне интересен опыт конкретно 700 скорострела и 60 урона с эргомагом Недельку поигрался с таким “опытом”. На фоне АК-15 и СТС - хлам. По крайней мере в моих руках. И если СкарЛ фановый хлам, то АМ-17 еще и скучный хлам
miti_miti bzlladonna скорострел влияет только на плотность огня по ощущениям, чем больше тем легче зажимать и стрелять на подавление
KRHML bzlladonna дебаффчик скорости выше 2% не роляет bzlladonna прицеливание дольше, Не дольше, а то и быстрее, если на АМ натянешь барабан или шестидесятник bzlladonna перезарядка сто секунд Зато нет перегрева, меньше отдача и разброс от бедра как у ППшек
Brom PaTHuK скар л с яйцами 100пт играю. Не хватает как по мне скорострельности еще чутка . по ощущениям что то среднее 23,5 тир . 🤔
LOMANDO PaTHuK И если СкарЛ фановый хлам попробуй юзать скар с 100 пт в пве в пве как раз норм т.к. урон за бубен + урон за выстрел нормально так роляют в пве ну и логично то - что легкий и дешевый патрон в купе с легкой дамажной пушкой (а не ПКП с 7.62 которые могут весом насрать)
Winx KRHML Ошибка…..Большая ошибка….. DementiyRezak Ошибка, не повторяй моих проебов. Hasim xyeta, лучше бы скорп выпал Зач вы чет советуете, когда об этом никто не просит
PaTHuK KRHML график ТТК идет вверх, а не вниз, а также я не вижу значений ТТК тут Если интересно ТТК (с учетом кучи целей, промахов, попаданий по конечностям, пробития и т.п)
AgentFC Winx 300кк+ Не моё дело, но почему по такому оверу? Даже скорп который оверхайп мусор мужички готовы брать по 300-400. Учитывая что красная скорп стоит 100кк, а ам 40, то и цена голды тоже дай бог должна до 200 доходить
MrFirekiller KRHML если ДПС вообще сути не отображает Почему? При одинаковом патроне отображает, а у ам и 545 одинаковый патрон
AgentFC Winx За 2~ месяца ни одной в продаже не видно Проще говоря ты такую цену поставил чтобы если кто-то выбьет побежал продавать тебе как по самому выгодному предлу? Понимаю и даже не осуждаю.
heckler Winx ну в августе последняя была как раз, емнип её продали меньше чем за 200кк, просто в курсе держу