Кстати да. Теперь тейк про то, что облики идут только на одну шмотку, в отличие от мотивов, более не работает (что было на самом деле читаемо, учитывая то, что мотивы технически – дочерние объекты от обликов). Соответственно, дискуссия приобретает новый виток.
@Шустрый Хотелось бы и правда уточнить ситуацию, имея новые данные по использованию обликов и мотивов

megadonE Стоит ли ждать укус бомжа на другие ножи?

Да уж буквально вся дискуссия именно об этом.
    Всё ещё в процессе уточнения, нужно будет обратиться к нужным людям с нашей стороны и обкашлять ситуацию.

BTDartor Теперь тейк про то, что облики идут только на одну шмотку, в отличие от мотивов, более не работает (что было на самом деле читаемо, учитывая то, что мотивы технически – дочерние объекты от обликов).

Скорее всего может наоборот и дальше работать, если ситуация с тем же “Долгожителем” будет являться исключением из правил.
    Если пошли навстречу “Долгожителям”, то это ещё не значит, что обязательно будут и в других ситуациях сразу распространять облики на кучу наименований.

Шустрый ок. По крайней мере остаётся надеяться, что больше обликов на стоковую снарягу не будет.

Шустрый Оке. Ждем-надеемся

пупупу

апапап

Прошло 159 дней, укус так и не добавили на антитеррор

6 дней спустя

Unknown_2007
      {TEXT?}
      вспоминаем с чего это началось . вытираемслезу с глаз
      и идём пить пиво

• 309 ответили на это сообщение.

Miha_Kisliy осталось еще кучу месяцев подождать и весь мой список перенесут

ахуеть братик, спасибо что гнул свою линию, как же я рад сучкаааа

Bulba2019 И полгода не прошло, а идею реализовали. Хейтерки ексбо сервера, что с лицом??777??

309 оно обоссано наверно ?

Спустя полгода, мы, наконец, дождались….
                Это победа, друзья
                @Bulba2019 @309 @VilkaMan @Kelly_GreeN @MOZGOJLPAB @Miha_Kisliy @Amantia @Unknown_2007 @megadonE @DaewooK @Sova0303 @overtudesionist @Cubicko @HWDevlet @Nagibawka @IJJTbIpb @Nordstar @SmileMySweet @kravv285 @HWDevlet @Elo_killer @Kolbasavyalaya @_Games_KILL_ @IIEPCIK @Light_tdk @ByisTvoKras0k , и, конечно же, отдельно – @Шустрый (мог кого-то забыть, если что не обижайтесь)
                Спасибо вам всем за неравнодушие к треду, за вашу поддержку и вообще за все-все что было, и в особенности – за то, что вы разделяете этот триумф вместе со мной
                Жаль, что этот момент я встретил на сборах, но тем не менее – я безумно рад, что мы этого добились вместе с вами!
                Открывайте шампанское, или хотя бы просто что-то вкусное – отметим этот знаменательный день вместе!
                С победой, друзья мои!