Ender_Knight KanumaH боюсь никто не будет парится с кратным усложнением финансовой отчетности для человек 20
Roll3007 Ender_Knight смотря кто эти 20 человек, если арабские шейхи то я думаю к ним тойота лично во дворец приходить будет и объяснять как работает пополнение
Ender_Knight Roll3007 не ну может, но блин, у них же свои серваки есть, а на всяких eu можно и нормально донатить, и вот я тебя уверяю именно для арабских шейхов платить в рублях вообще не проблема
MrChilll KanumaH Та как кейсы вывели, особо большие суммы и нет смысла закидывать Раз в 3 месяца оформляю тысяч 30-40, чтоб тупо батл-пасс купить 500-600 уровней, да скины все на склад положить P2P более чем хватает для такой суммы и банки особо не бухтят.
MrChilll KanumaH К сожалению то время уже прошло :с По лету закинул я на 6 тыс. уровней, ящиков море, сидишь открываешь и понимаешь, что все одно и тоже Азарта нет, как и дохода в валюте
KanumaH MrChilll Ну кому как) Интервалы донатов у меня не такие большие, следственно и азарт не успевает пропадать, хотя соглашусь, прям явного азарта как при старых кейсах у меня нету 🙂
abuser_ Rayme_Winter Проблема конкретно в том, что ты не понимаешь суть криптовалюты. Это если коротко
Teryn Cubicko Так у них свой сервер и, вроде, свои способы оплаты. А если с другой страны на РУ сервере оплачивать, то политика партии “встряхнуть, но не смешивать”.
Rayme_Winter Cubicko так там есть платежные системы для Украины Ксолла, вроде. У вас сбу вам пизды не дает за донаты в российскую игру?