-Mortar shokologorXD команда топ 1 по очкам была задача выполнена но не смогли улететь из-за зомбика так мне -160 сняло Я так понимаю, обязательное условие - эвакуация
Roll3007 Kolbasavyalaya команду откдшить бывает проблематично самое смешное, что если типы бегают по всей карте по одному, то команда в теории бессмертна и проблема будет только с эвакуацией, ибо за 30 сек убить 2 типов, которые могут быть везде почти невозомжно
LOMANDO Kolbasavyalaya Походу рейт дают чисто за эвак кринж Как по мне рейтинг должен даваться по итогам боя (а эвакуация накидывала бы бонус) А сам итог формируется системой спустя время (как сервер закроется) и уведомляет всех
Roll3007 LOMANDO можно просто лутануть лабу, зафармить пару спотов после и 15 минут лежать возле эвакуации и нихуя вам не сделать
-Mortar 10 лет геймдева, трудно закупить серваки перед ОТС, слишком затратно, придётся урезать зарплаты для этого. Хоть один ОТС проходил без подобных приколов?) Не учатся на ошибках…
Simera -Mortar еще и те кто смог зайти будут играть с тд который каждую секунду улетает в минус из-за каких-то нищих серваков NZT которые являются братом уродцем MSK-2
-Mortar @Модераторы ВЫ ЧЕ ТАМ ПОКУРИЛИ??? Я АВТОР ТРЕДА, Я НЕ ПРОСИЛ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТРЕДА. @Модератор АЛЛО БЛЯ, ХЕЛЛОУ, ИНДИАН САППОРТ? КЕН Ю СПИК ИНГЛИШ???
-Mortar Simera АХАХХАХАХАХАХА Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ СОЗДАЛ ТРЕД Я тебя ненавижу. Модератор ещё с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ НАПИСАЛ НАЗВАНИЕ, БЛЯТЬ