YTdestroyerYT думаю больше чем большинство людей выложить готовы + готов со сборкой редкой на скорость расстаться в случае чего
Куплю лег часть на Scorpion
heckler думаю больше чем большинство людей выложить готовы
на какие же ухищрения готовы идти люди, лишь бы не назвать число, хотя бы примерное.
YTdestroyerYT так потому что назвав число продавцы могут начать цены задирать, мне итак человек 6 уже писало с посылом, мол, есть у меня часть, за сколько купишь (без единого пруфа естественно), а сразу же после того, как озвучивал сумму, не отвечал никто из них. Просто любопытных шибко много.
Могу разве что указать на то, что среднерыночная 250кк примерно, а я могу куда больше предложить, чисто чтобы конкуренции избежать
(этот в июле продавал)
плюс не помню, какой ник в дискорде у BlinkinaSveta, но он тоже между июлем и августом продал легу за около-такой же ценник
heckler назвав число продавцы могут начать цены задирать
Fuck
Market exists
heckler среднерыночная 250кк
Я бы не особо верил этим цифрам.
Даже легу на АМ ищут за 300кк, с учётом невероятной инфляции - удачи найти меньше чем за 400-500.
YTdestroyerYT деньги не проблема, главное чтоб появилась в продаже хоть одна)
с конца августа спамлю на оф сервере ск + сообщения все листаю там с продажей каждый день, не было ни единой за эти два месяца
ап
heckler среднерыночная 250кк примерно, а я могу куда больше предложить
ап
Кус, если хочешь голду на скорп, передай комунисту чтобы он 70ый кейс подкрутил, а то походу голды долго не будет
Вот интересно, челики пишут что дроп с отса повторяется на основе, мне вот с 3 кейса, 2 реролла выпала лега на скорп на отсе, повторится ли такое на основе?
привет
AgentFC Всмысле повторяются гаранты? То есть если я на ОТСе открою контов с обликами до гаранта, то на мейн сенвере выпадет тот же облик?
YTdestroyerYT облики хз надо тестить, а вот с ивент кейсов точно
AgentFC ну это надо писать “Здравствуйте, я глава отдела экономики”
- Изменено
Nordstar а как это работает?
В ивентовых кейсах есть система скрытых гарантов которая каждые ~ 80 кейсов 7-его уровня и каждые ~ 100 кейсов за 500 ивент валюты после марафона( т.е. начиная с арены русов) даёт 1 рандомный предмет из пула “дорогих наград”, а именно обвесы, тематические оружия/броники/конты, редкие краски ( Закалённый в боях и Прототип) и красные/лег чертежи. После выбивания одного из перечисленный слотов например Стрекозы, шансы на неё либо уходят в 0 либо до минимума. С чертежами там всё сложно и зависит от ивента к ивенту, там разные шансы и алгоритмы. Но основной костяк механик пока что неизменен.
Ну и кончено предметы из дорогого пула могут выпасть без гаранта, но шансы малы