UraganUX Paimon_moe а расскажии почему ноешь из-за чего? типо в рейт режимы будут ддаваать за паражения -рейт, а за победу +рейт и без опыта?
Simera AgentFC ему вообще похуй. Щас начнет писать А ПОЧЕМУ НАДО ЗАНЯТЬ ТОП 250 ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭЛЬБРУС?!??!?!?!? ОН ТОЛЬКО ТАМ ЕСТЬ НЕЧЕСТНО!!!!!!!
Paimon_moe AgentFC топ этой лиги узнать бы. И как я и писал хотелось бы всем кто впринцепе может сделать хоть что-то к примеру пройти сюжет и т.д
Nammer Simera Имба законтрил аргумент, а давай при заходе в ск тебе запустит в лобби КС и если там ты как минимум не глобал, то тебя на кордон не пустит. Че за ебланство?
Paimon_moe Tipo_Shadya А вот хуй знает чё там будет. НО даже если и осилю то я считаю что не честно будет по отношению к тем кто мог но не мог. К примеру мой друг мистериус выйдет на работу. И всё времени 0 . Я слутал а он нет. И вроде бы и чел играет хорошо и в игру копейку закидывает и вроде тоже ендгейм. НО работа
Tipo_Shadya Paimon_moe так если ты и твой друг такие “крутышки”, то зачем вам награда понадобилась.Сидите кайфуйте что имеете эндгейм
Paimon_moe Simera Эльбрус есть на ауке и в донат кейсах. А вот рк-2 я там не замечал, может покажешь?
Simera Paimon_moe У ТЕБЯ БЛЯТЬ ИВЕНТ НЕ НА СВОЕЙ СНАРЯГЕ СДЕЛАН. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ТОП, ПРОСТО ВСЯКИЕ ДАЛАБЕБЫ ПО ТИПУ ТЕБЯ БУДУТ ИСКАТЬ ТЫСЯЧИ ОПРАВДАНИЙ КАК ТЫ НАПИСАЛ В ЭТОМ ТРЕДЕ, А НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ПРОСТО ВОЗЬМУТ И ЗАЙМУТ ТОП
Simera Paimon_moe Я пишу что не все могут играть ивент( в достаточном количестве чтоб налутать рукоять ) Paimon_moe И как я и писал хотелось бы всем кто впринцепе может сделать хоть что-то к примеру пройти сюжет и т.д А еще награду за первый выстрел на ивенте в виде гаусса, награда за первого убитого нпс зомби в виде штурмы. Ну чтобы все смогли залутать а не только эти проклятые ноулайферы!!!!!!!!!!!!!!
UraganUX Paimon_moe а если про это , то это правда залупа…. просто залупа… надо всделать за поражения без минус, за победу +рейтинг +1-5 рейтинга и опвт в бп вот это хотябы надо
Paimon_moe Tipo_Shadya Пве игра где решает снаряга. Красную рукояточку хотелось бы ) а не по ебалу потому-что не могу сидеть в игре 24\7
Paimon_moe Simera Где я писал что там будет своя снраряга? Я пишу что не все могут играть ивент( в достаточном количестве чтоб налутать рукоять )
Paimon_moe Simera Ты сильно преувеличиваешь. Условно за 3 месяца ивента можно даже с базы не выходя сфармить 500 лвлов чтоб получить талоны и купить штурму \ гаусс. А тут так не выйдет)
Paimon_moe Simera Если предпоследняя лига будет за определённый рейтинг . И рейтинг к примеру не будет сниматься. То будет здорово. ТОпы получат своё а те кто играли почутьчуть получат самое важное .