Tipo_Shadya Paimon_moe так если ты и твой друг такие “крутышки”, то зачем вам награда понадобилась.Сидите кайфуйте что имеете эндгейм
Paimon_moe Tipo_Shadya Пве игра где решает снаряга. Красную рукояточку хотелось бы ) а не по ебалу потому-что не могу сидеть в игре 24\7
Simera Paimon_moe У ТЕБЯ БЛЯТЬ ИВЕНТ НЕ НА СВОЕЙ СНАРЯГЕ СДЕЛАН. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ТОП, ПРОСТО ВСЯКИЕ ДАЛАБЕБЫ ПО ТИПУ ТЕБЯ БУДУТ ИСКАТЬ ТЫСЯЧИ ОПРАВДАНИЙ КАК ТЫ НАПИСАЛ В ЭТОМ ТРЕДЕ, А НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ПРОСТО ВОЗЬМУТ И ЗАЙМУТ ТОП
Paimon_moe Simera Где я писал что там будет своя снраряга? Я пишу что не все могут играть ивент( в достаточном количестве чтоб налутать рукоять )
UraganUX Paimon_moe а если про это , то это правда залупа…. просто залупа… надо всделать за поражения без минус, за победу +рейтинг +1-5 рейтинга и опвт в бп вот это хотябы надо
Simera Paimon_moe Я пишу что не все могут играть ивент( в достаточном количестве чтоб налутать рукоять ) Paimon_moe И как я и писал хотелось бы всем кто впринцепе может сделать хоть что-то к примеру пройти сюжет и т.д А еще награду за первый выстрел на ивенте в виде гаусса, награда за первого убитого нпс зомби в виде штурмы. Ну чтобы все смогли залутать а не только эти проклятые ноулайферы!!!!!!!!!!!!!!
Paimon_moe Simera Ты сильно преувеличиваешь. Условно за 3 месяца ивента можно даже с базы не выходя сфармить 500 лвлов чтоб получить талоны и купить штурму \ гаусс. А тут так не выйдет)
Paimon_moe Simera Если предпоследняя лига будет за определённый рейтинг . И рейтинг к примеру не будет сниматься. То будет здорово. ТОпы получат своё а те кто играли почутьчуть получат самое важное .
Rayme_Winter Paimon_moe охуеть, чтобы получить крутые вещи, надо будет, внезапно, играть больше, чем 30 минут в неделю!!!. Ну это точно повод поныть!!!
Simera Paimon_moe Если предпоследняя лига будет за определённый рейтинг Все лиги за рейтинг, чтобы понять это надо иметь хотябы 50 iq, видимо ты не справился… Paimon_moe И рейтинг к примеру не будет сниматься Тут тоже дело в низком iq, не сложно догадаться что рейтинг у тебя снимется только в случае поражения
UraganUX Rayme_Winter ну ямы с Paimon_moe не против чтобы потно было. но нам надо чтобы рейтинг не падал за поражения и очки к бп давали за победу вот и всё))
nikplayere Rayme_Winter По сути завезли энд-гейм контент (скорее всего впринципе без доната), но челы все равно жалуются. База Фанки
Paimon_moe В итоге @Simera заплакал что я выигрываю онли из-за подствола , пошли без подствола он 10:1 слился половину зажима промазывал я по кд 80+хп . Видимо пойдёт кабанов долбить чтоб награды забрать
Nammer Paimon_moe Да как то похуй, это даже не аргумент, поебать слабый или не слабый, когда награды для опена/кв выставляют в ивент, который по сути к основной игре никак не относиться, то это ебланство.