Paimon_moe Simera Если предпоследняя лига будет за определённый рейтинг . И рейтинг к примеру не будет сниматься. То будет здорово. ТОпы получат своё а те кто играли почутьчуть получат самое важное .
Simera Paimon_moe Если предпоследняя лига будет за определённый рейтинг Все лиги за рейтинг, чтобы понять это надо иметь хотябы 50 iq, видимо ты не справился… Paimon_moe И рейтинг к примеру не будет сниматься Тут тоже дело в низком iq, не сложно догадаться что рейтинг у тебя снимется только в случае поражения
UraganUX Rayme_Winter ну ямы с Paimon_moe не против чтобы потно было. но нам надо чтобы рейтинг не падал за поражения и очки к бп давали за победу вот и всё))
Rayme_Winter Paimon_moe охуеть, чтобы получить крутые вещи, надо будет, внезапно, играть больше, чем 30 минут в неделю!!!. Ну это точно повод поныть!!!
nikplayere Rayme_Winter По сути завезли энд-гейм контент (скорее всего впринципе без доната), но челы все равно жалуются. База Фанки
Paimon_moe В итоге @Simera заплакал что я выигрываю онли из-за подствола , пошли без подствола он 10:1 слился половину зажима промазывал я по кд 80+хп . Видимо пойдёт кабанов долбить чтоб награды забрать
Nammer Paimon_moe Да как то похуй, это даже не аргумент, поебать слабый или не слабый, когда награды для опена/кв выставляют в ивент, который по сути к основной игре никак не относиться, то это ебланство.
Simera Paimon_moe Я выебывался? Я тебе просто писал что каждое твое слово в этом треде это бред шизика который фармит усты под базой в зверобое
nikplayere nikplayere Так к тому же еще и без своего шмота, что любой бомж с руками может залутать награду.
Paimon_moe nikplayere Сама идея крутая. Я жалуюсь на то что награда реально ценная. Но вот получат её только задроты. А хотелось бы чтоб могли получить все.
nikplayere Paimon_moe А в чем ценность? Я пока не увидел в вашем обсуждении ценных вещей. Эльбрус есть у любого топера, обвесы не особо нужны просто прикольно. Как по мне самое интересное это жетон эстета и уникалки в убежку/уник.рюкзак.
nikplayere Nammer Но ты ведь все равно бы не получил эти обвесы даже будь они в голдах. У тебя есть хотя бы кв обвесы?
Paimon_moe nikplayere Обвесы как раз таки нужны. Особенно эти ( их нигде и никак незя получить только вот на этом ивенте ) .
Paimon_moe nikplayere Кв обвесы есть шанс выбить везде и всегда. А вот такой гачей заниматься это пиздец