Paimon_moe reinar Когда их введут? nikplayere Я нет. Но я кейсы не кручу. Я бартер собираю. Мои сокланы давно посабирали. ДА и ваще обрати внимание уже давно бегает куча типов с викингом
reinar Paimon_moe после введения красных обвесов(кттс) их все получат, так что как будто бы не так страшно??
Paimon_moe nikplayere Не пофиг. Я на калаше бегаю с подстволом. А когда нужно зажать в даль ставлю рк-1 . Зажимать становится комфортно не прям вау. А если бы ещё вот эти проценты получить от рк-2 был бы лазер ган. А по поводу лазера. Я постоянно от бедра зажимаю, и мне эти 5% здорово бы помогли
Nammer nikplayere Потому что игра превращается в ивентовый кал, если добавлять награды только в ивенты, челы которые скипнут получат хуй по губе. Ты дурака зачем включил?
nikplayere Paimon_moe Как будто бы 20 дней ноу-лайф является эквивалентом пол года-год кв ради викинга.
Paimon_moe nikplayere Даже так не факт что войдёшь в топ. И некоторые работяги не могут себе позволить 20 дней ноу-лайф. Им кушать так-то нужно
nikplayere Paimon_moe По факту, но у нас не так исторически сложилось Молимся хотя бы на остутсвие критерия толщины кошелька шейха.
FastFury Лишь бы не было возможности место через донат себе купить, а то все скатится к елке 2023-2024, где соревновались в толщине кошелька
Paimon_moe FastFury СОгласен. Но опять же хотелось бы чтоб всё же способ получения именно обвесов был другой