Senko-Sanchick хочешь ивент и не хочешь дрочить топ ради уникальных хороших обвесов? иди в вольный, а не в соревновательный
И забудь про топ уникальные обвесы потому-что ты лох ебаный который может играть пару часов в день а не весь день
Senko-Sanchick “я хочу дрочить кабанчиков под спавном и получать за это уникальные шмотки, но не хочу как либо стараться для получения самих шмоток”
Никто не говорит про стукать кабанов под спавном и получать топ награды. ЕЩё раз говорю ПАРУ ЧАСОВ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 30 ДНЕЙ ИВЕНТА. ЧТоб был магазин или гарант или какой-то квест ( может быть сложный ) но не битва за топ с игроками
Senko-Sanchick на каждом ивенте в сталкрафте были и/или будут уникальные шмотки за разного рода активности, которые потом не достанешь, ивент разрабы разделили на две части “вольный” и “рейтинговый”, если хочешь получить свой кусок от какого либо из топов - играй рейтинговый и дрочи рейт, если ты посмотришь, то топ там явно не один
И практически всегда они получались за простой отфарм лвла! Или простую игру в кайф. из такой хуйни могу вспомнить только битву кошельков на нг.