Senko-Sanchick Rayme_Winter всё что угодно, лишь бы работяги фармящие кабанчиков получили награды равные из топ 250
Paimon_moe Senko-Sanchick Не фармяшие кабанчиков . Я написал уже не 1 раз но если тебе не дано читать то это не мои проблемы
Nammer Senko-Sanchick все что угодно, лишь бы люди которые вливают квартиры в ск не получали преимущество над другими игроками… вейт…
Paimon_moe Rayme_Winter Заспавнило не там не выпала хорошая снаряга с кейса. Не выпал крутой перк, перк выпал в плохой процент , крутая пушка хуёвый перк. Ещё привести примеры?
Simera Paimon_moe а ты уже был на ивенте и уверен в своих словах? Может быть ты видел все это своими глазами или это очередная шиза?
Senko-Sanchick Paimon_moe во всех онлайн играх решает пинг, вы то блять как его приплели к сути выше написанного
Simera Paimon_moe бляяя я хуею, сидят два брата акробата один хлеще другого причины придумывает, почему он не попадет в топ
Nammer Senko-Sanchick во всех играх проблемы с td -100 я не разу не видел, ты 5к часов на базе чтоли набил?
Simera Paimon_moe мужик, ты трейлер смотрел? Мне кажется на марафоне ты не мог за человека пускать крюк, хотя кому я объясняю…
Simera Paimon_moe я тебе ща кб 21 года кину и скажу что в этом году будет линейка квестов бороды т.к. это тоже бораль. И вот скажи мне, будет ли это уместно?
Senko-Sanchick Nammer в других играх есть работа над серверами, тут же сервера бывает что страдают, понимаешь? цепочку в этом сложить можешь? молодец, а теперь попробуй сопоставить суть диалога и проблемы с тд в ск
Paimon_moe Rayme_Winter чел может играть лучше но войдёт в топ 251 потому-что в 1 катке слил рейтинг из-за того что пушка каловая выпала)