PowarTech по факту заслужил клоунов, лучше бы молчал действительно. Это самый хуевый мув, что можно было сделать, буквально подтверждение того что отделы баланса и геймдизайна у вас зря получают зарплату. Вкинуть для ноулайферов имбовый контейнер, чтобы их квадроберы с кубзами не убивали - просто смешно. Вы сами довели игру до этого и теперь ещё больше масла в огонь подлили, ну типо 250 челов на аппаратах ИВЛ залутают себе его, а другие что?) Станет только хуже и ради 250 типчиков вы готовы прокинуть через хуй остальное комьюнити, а то фулл задротам ТЯЖЕЛО играть 🤣 Вот честно, я довольно давно работаю в геймдеве и тесно связан и dev, и с гд командами и игры для меня давно уже не особо развлечение, профдеформация так сказать и я много хуйни повидал, но это реально уровень каких-нибудь танков от Лесты, где ни дня без нового прем танка за 5к рублей, который лучше всех предыдущих по всем параметрам, просто чтобы доить игроков на бабки и время. И это хуевый путь, он вам такой ворох проблем нахуевертит, что не разгрести до Stalcraft 2 будет. Править надо баланс и экономику и не так, как делает 🤡 Бореус и Зуб, считая свои графики и мнение единственно правильным, а собирать фидбек от тех кто играет в ваш продукт и деньги вам приносит, с которых вы зпшку получаете и премии. А пока контора панков делает всё, чтобы лишиться своей аудитории. Надеюсь хоть когда-нибудь дойдёт до некоторых разработчиков, что их продукт это не дар божий игрокам и что самое худшее, когда при успехе разработчики начинают думать что они лучше знают как игроку нравится играть в игру.