_zybili_1 Sanesssssss Sanesssssss ЧТО? До ввода его, обязаны были доделать ветку рюкзаков хэллбоя. И возможность апнуть улей и берлогу6 то т26 пасеки И то же самое с сумкой и артиксейфом
max22max _zybili_1 И возможность апнуть улей и берлогу6 то т26 пасеки Тогда прогрев не был бы не таким жарким. Через годик введут пасеку - будет прикольно посмотреть на ебало задонативших круглые суммы реала ради рюкзачка
Cubicko _zybili_1 До ввода его, обязаны были доделать ветку рюкзаков хэллбоя. А че ветка три зипов это что то невозможное? Я просто хочу мастерский беззащитный контейнер с 65 веса и 6 слотами…
_zybili_1 max22max да будет иронично если в итоге подобные награды распотрошат на чертежи и запихнут в мв. Та как это уже готовый соревновательный режим с рейтингом А обвесы в бартер за сыворотку
max22max _zybili_1 Скорее всего добавят в таком же виде, как сейчас штурма и говнус-пушка или что-то вроде этого
max22max rjxthuf Учитывая, с какой скоростью Богдан Солома догоняет нашего экономиста, до завтра он его перегонит
FRDSH Aset-pro обычно после такого негодования от игроков разработчики пропадают с радаров на пару дней 🤫
moonshy Aset-pro Идет обсуждение и мы практически получили финальный ответ. По хитину будет раньше, чем по рейтингу, но до конца не уверен, потому что обсуждение до сих пор идет.
Unskill вы там как? Отслеживаете негодование касаемо рейтинга и наград? Нормалды. Конечно отслеживаем. Но это же тестовый сервер, который открыли чтобы найти багулины в рейтинговой системе. Само собой на проде ивент будет выглядеть и работать лучше. Но вы всё равно пишите, фидбек полезный в любом случае.
Aset-pro Unskill тут больше вопрос в наградах, и как бы они почти на проде, раз их вытянули/показали в наградах, пусть даже полуофициально. А то будет Елка 2.0, что не очень честно, да и альтернативных аналогов данным предметам или способов получения.
_zybili_1 Cubicko ну это тоже да. Я просто хз как не довести такой рюкзак до абсурда. Типа финал рюкзак атака 2 и хз сколь слотов и доп веса дать 5слотов и 70кг?
AHuMe_3JIO PowarTech А ничего что сейчас штурмы на лег сборках со всем 15м шмотом не отличаются от Гончих +5 с кбз? Солома, я был о тебе лучшего мнения……………… Но ты вышел на новый уровень! Я о тебе теперь наилучшего мнения. Давай!!!! дави целевую!!!! туда!!!!!!!!
max22max Ola_Banditos конечно легенду “Здравствуйте, я глава экономики” не выиграешь, но все же Фатальная ошибка