Cubicko PowarTech Нет, это реакции адекватных людей которые понимают что это хуйня. Хотя смысл нам ныть, все равно все уже в релизе))))))
Paimon_moe PowarTech Бля повер течь какой пиздец я реально в ахуе. ИВЕНТ БЛЯТЬ КОТОРЫЙ БУКВАЛЬНО ОТ А ДО Я НАХУЙ НАПИЧКАН ЕБУЧИМ РАНДОМОМ ВЫ В НЕГО ВВЕЛИ ЕБАНЫЙ РЕЙТИНГ СУКА РЕЙТИНГ НАХУЙ ВВЕЛИ РЕЙТИНГ Р-Е-Й-Т-И-Н-Г . ЗАСПАВНИЛО В ХУЁВОМ МЕСТЕ? ПРОЕБАЛ НЕ ВЫПАЛА ХОРОШАЯ ШМОТКА ? ПРОЕБАЛ ВЫПАЛА ХОРОШАЯ ШМОТКА С ХУЁВЫМ ПЕРКОМ ? ПРОЕБАЛ ЗАПКШИЛИ ЗОМБИ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПРОСТО ПОТОМУ-ЧТО АНЛАК? ПРОЕБАЛ ПРОЕБАЛ- ПРОЕБАЛ ВЫ В РЕЖИМ ПОЛНЫЙ РАНДОМА ВВЕЛИ НАХУЙ МАСТ ОБВЕС И ЕБУЧИЙ КОНТЕЙНЕР КОТОРЫЙ БЕРЛОГА НА ТАКИХ БЛЯТЬ СТЕРОЙДАХ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ
Teryn PowarTech Это флешмоб, пока люди на отс пытаются зайти в катку. Называется “за…. с уникальным контентом”.
Paimon_moe PowarTech Если эту хуйню дадут игрокам в юз то можно смело из игры ливать. За топ 250 временного дрочиловского ивента я ебу
MrXantar Paimon_moe ролф то в том, что не в первый раз подобное дают) на НГ 250 китам, которые свою семью на органы разобрали, раздали cr, который нынче пластины игнорирует)
DanilX111 Месяц в игре жить чтобы такой рюкзачек залутать - мб и стоит того. Но вопросики имеются кнш
danilkrik Cubicko да это похуй, там 90% владельцев будут кошельки в штурмах ну либо искуственные интеллекты из топтир кланов которые к ивл подключены
YTdestroyerYT Бля мне даже не надо хуесосить солому и объяснять что он написал хуйню, солома сам справляется!
FRDSH idisvoeydorogoi просто странно что типо такое выходит(если не фейк, хотя судя по скринам с наградами нет) а вы даже не в курсах мужики
Ola_Banditos еба 20 клоунов за 8 минут @PowarTech конечно легенду “Здравствуйте, я глава экономики” не выиграешь, но все же
PowarTech Ola_Banditos конечно легенду “Здравствуйте, я глава экономики” не выиграешь, но все же жаль на самом деле. Но результатом я уже доволен
max22max Ola_Banditos конечно легенду “Здравствуйте, я глава экономики” не выиграешь, но все же Фатальная ошибка