Cubicko _zybili_1 До ввода его, обязаны были доделать ветку рюкзаков хэллбоя. А че ветка три зипов это что то невозможное? Я просто хочу мастерский беззащитный контейнер с 65 веса и 6 слотами…
_zybili_1 Cubicko ну это тоже да. Я просто хз как не довести такой рюкзак до абсурда. Типа финал рюкзак атака 2 и хз сколь слотов и доп веса дать 5слотов и 70кг?
AHuMe_3JIO PowarTech А ничего что сейчас штурмы на лег сборках со всем 15м шмотом не отличаются от Гончих +5 с кбз? Солома, я был о тебе лучшего мнения……………… Но ты вышел на новый уровень! Я о тебе теперь наилучшего мнения. Давай!!!! дави целевую!!!! туда!!!!!!!!
max22max Ola_Banditos конечно легенду “Здравствуйте, я глава экономики” не выиграешь, но все же Фатальная ошибка
Simera LyricalMixfight когда скат с пп 390 приведы под скоростью будет разваливать сильнее чем апостол 600 приведы с “назовите мета ган”
PowarTech LyricalMixfight Тише тише. Тут надо в игру играть, а не в форум. Большинство пока подобное не освоило
max22max LyricalMixfight Так причём тут это? Его высер в том, что гончий и кбз +5 равен условному стс со штурмой +15, при этом новый рюкзак даст “хоть какой-то баф”. Ну и отлетать за 0.2-0.4 сек или за 0.6-0.9 - это большая разница
Aset-pro Unskill тут больше вопрос в наградах, и как бы они почти на проде, раз их вытянули/показали в наградах, пусть даже полуофициально. А то будет Елка 2.0, что не очень честно, да и альтернативных аналогов данным предметам или способов получения.