zhadniy_Fraerok 309 А как ты контролируешь место своего спавна, место спавна зондбе, дроп из ящиков, дроп из покупных ящиков? Фулл рандом если что, если у дропов и местоположения ящиков есть свой пресет, то все остальное это фулл рандом
309 Paimon_moe Ты либо в ивент не заходил либо не играл Ну так конечно. Не дали. Paimon_moe Тебе может выпасть савок с душегубом а может синяя м14 охотник Это рандом, да. Я говорю про жетоны, а не фулл ивент ес чо. zhadniy_Fraerok А как ты контролируешь место своего спавна, место спавна зондбе, дроп из ящиков, дроп из покупных ящиков? Фулл рандом если что, если у дропов и местоположения ящиков есть свой пресет, то все остальное это фулл рандом Я фулл речь закидывал про жетоны, что именно ты выбираешь юзать х3 или сколько там or not. Я тебе не затираю что ВООО ВСЕ БАЛАНСНО НА ИВЕНТЕ я тебе говорю про ебучие жетоны.
Kazuto_Dan zhadniy_Fraerok тебе скорее всего уже ответили, но по сути со спавном все в равных условиях, т.к. на выбор всё же 2 спауна, лут ты можешь долго лутать + ящиков на всей карте много
Paimon_moe PowarTech Надо за талоны в кейсы за гильзы в бартер за новую активность на кузне или барьере или затоне. НА ЧЕРНОБЫЛЕ. Но не в дрочке ивента с рейтингом где ивент даже не киберспортивный
zhadniy_Fraerok Paimon_moe Ну, человек видимо реально не играл этот\прошлый ивент, не понимает, что такое рандом
zhadniy_Fraerok 309 Тк причем тут жетоны, если они почти буквально нихуя не дают. У тебя шанс выиграть с жетоном\проебать с жетоном абсолютно такой-же, как и без него
309 Paimon_moe Чё за жетоны zhadniy_Fraerok а жетоны дабл дауна Не ебу, тут написали. Я написал что как в доточке. Пруф доп цитируемое сообщение над этим текстом
zhadniy_Fraerok Paimon_moe Чето типо дабл дауна из доты. Перед началом катки можешь поставить “донатный жетон” на свою игру. Можно поставить от 1 до 3 жетонов, можно вообще не ставить. Чем больше жетонов поставил, тем больше рейтинга дадут\снимут за луз или вин
zhadniy_Fraerok Paimon_moe Есть ли от этого смысл.. Уже вижу лобби абузеров, где челы поставили 3 жетона, да и набивают себе киллы на афк твинках
Paimon_moe zhadniy_Fraerok Ура арбуз рейтинга опять всё решает донат рейтинг в режим с рандомом урарураураурарураураруаруарурурауруаруар
309 zhadniy_Fraerok Только вот форумников у меня больше, чем чем у тебя годиков на проекте(( .+ рега на форуме =\= рега на проекте.
-Mortar PowarTech ты лучше скажи, вот эти фишечки для умножения рейтинга, их можно за сталкоины купить?
zhadniy_Fraerok -Mortar Думаю, что если нажатие на плюсик ведет напрямую в донат шоп, то так оно и будет
PowarTech -Mortar Я вообще хз. Ивент я не тестировал, также его разработка никак не соприкасается с моей зоной ответственности. Все суждения по ивенту как игрок говорю
Paimon_moe zhadniy_Fraerok Блять может уже хватит этих масок. Можно сразу добавить в магазин “ рейтинг ” 100 руб - 1 рейтинг . И устроить тапалку кошельков