zhadniy_Fraerok 309 Тк причем тут жетоны, если они почти буквально нихуя не дают. У тебя шанс выиграть с жетоном\проебать с жетоном абсолютно такой-же, как и без него
309 Paimon_moe Чё за жетоны zhadniy_Fraerok а жетоны дабл дауна Не ебу, тут написали. Я написал что как в доточке. Пруф доп цитируемое сообщение над этим текстом
zhadniy_Fraerok Paimon_moe Чето типо дабл дауна из доты. Перед началом катки можешь поставить “донатный жетон” на свою игру. Можно поставить от 1 до 3 жетонов, можно вообще не ставить. Чем больше жетонов поставил, тем больше рейтинга дадут\снимут за луз или вин
zhadniy_Fraerok Paimon_moe Есть ли от этого смысл.. Уже вижу лобби абузеров, где челы поставили 3 жетона, да и набивают себе киллы на афк твинках
Paimon_moe zhadniy_Fraerok Ура арбуз рейтинга опять всё решает донат рейтинг в режим с рандомом урарураураурарураураруаруарурурауруаруар
309 zhadniy_Fraerok Только вот форумников у меня больше, чем чем у тебя годиков на проекте(( .+ рега на форуме =\= рега на проекте.
-Mortar PowarTech ты лучше скажи, вот эти фишечки для умножения рейтинга, их можно за сталкоины купить?
zhadniy_Fraerok -Mortar Думаю, что если нажатие на плюсик ведет напрямую в донат шоп, то так оно и будет
PowarTech -Mortar Я вообще хз. Ивент я не тестировал, также его разработка никак не соприкасается с моей зоной ответственности. Все суждения по ивенту как игрок говорю
Paimon_moe zhadniy_Fraerok Блять может уже хватит этих масок. Можно сразу добавить в магазин “ рейтинг ” 100 руб - 1 рейтинг . И устроить тапалку кошельков
Paimon_moe PowarTech Обсуди это с тем кто придумал ввести рейтинг в этот режим. И темболее дать такие топовые награды
Goshan1 PowarTech если ещё добавить в каждое здание сундуки одного уровня и кик старт в магазинах после возраждения тогда соглашусь. Мало удовольствия бегать в шмотках заведомо слабее чем у противника, если тебе не повезло
zhadniy_Fraerok Goshan1 Баланс обычный, как на прошлом марафоне. Хоть я и считаю эталоном баланса КБ-первый КБ ивент 19 года, но бтв, проблема в том-что добавили рейтинг, который полностью зависит от рандома
Paimon_moe zhadniy_Fraerok Сам режим крутой. И то что есть рандом добавляет изюминку. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕНАПРЯЖНО ИГРАЕШЬ И КАЙФУЕШЬ ОТ ИВЕНТА А НЕ ДРОЧИШЬ РЕЙТИНГ
Goshan1 zhadniy_Fraerok мне не нравиться, что если тебя в мид/энд гейме убили, то ты выпадаешь минут на 5+ из игры, и это при условии, что ты знаешь расположение сундуков с топ шмотом. А если нет, то проще ливнуть и не тратить время
Simera Paimon_moe Во далабеб, а кто ивент то у тебя отбирает? Специально для таких как ты можно пойти анранкед и забить хуй на награды и перестать срать на форуме и ныть
Simera Paimon_moe я хуею с этой дуры. Тип уже целый день срет ЧТО У НЕГО УКРАЛИ РОЖДЕСТВО ИВЕНТ. Кто мешает бп в анранкед фармить? В игру рейтинг на ивент и топ добавили чтобы челики кайфанули, это допы а не основа, сам ивент никто не спиздил и опять же, можно пойти в анранкед