Nammer В общем насмотревшись тредов стало ясно что от изначальной идеи отказываться не будут.
Ибо никто в упоре перед релизом не будет сминать в кучу всё наработанное, так дела не делаются.
Nammer Я вот не припомню в последний раз где хоть в какой-либо игре существовал рейтинг где игроки занимались абсолютно разными вещами, игр с другой стороны вспомнить много смогу.
Nammer Допустим тот же L4D где игроки играют за зомби и за людей, были какие-то турниры может?
Nammer Ладно, зомби у нас будут не настолько имба, но факт того что они могут душить одних и тех же участников это да.
Roll3007 если эксбо вырежут зомби из рейт режима
ShadoWar3 а я прозевал реально их не будет?
В рейтинговом режиме в принципе не будет играбельных “зомби”, где-то для игроков это уже будет значительным снижением рандома.
Nammer На этом не заканчивается, у нас есть цензор имен для зомбей, но не номер борали или килфид, собственно почему? Убью я условного Ломандо, и сразу понимаю, ага значит у нас есть Ломандо на карте, я найду его сквад и задушу потому что знаю что он от меня в топе на пару мест выше, даже если я не убью всех, то игру я ему попорчу однозначно, что выведет тем способом меня в топ.
Посмотрю, возможно ли это как-то позже предложить, если то в итоге позволят условия.
Пока не знаю, насколько сильна будет загруженность.
Nammer Я понял мою тему не передавали
Нет, так как по большей части кроме самого нижнего параграфа про анонимизации/принудительный режим “Стримера” тут и не передать (ибо стоял вопрос ожидания кое-какой информации), ну а сами предложения в упоре перед релизом проталкивать смысла не так много.
Разве что если несколько позже.