Neitronhills Ну блэать тоооооооочноооо без нейронки тип гоняет Вы тоже так наводитесь через все в точку?
ierihhon Neitronhills я уже делал тред с этим оператором ивл. Мне было отвечено что игрок чистый. (нет)
kotkiko Neitronhills тут даже не нейронка, а приватный софт скорее, на одном моменте в видосе видно как чел аимится не на того, кто по нему стреляет, а по игроку в зивкасе который только реснулся и был еще в неуязе и инвизе, поэтому нейронка тут ни причем.
Noctuathene Neitronhills Да это даже не нейронка а дебильный инжект, он целится в стену за которой враг
Vots ЕУ серваки нужны только для того, чтобы там гонять с нейрой, веселиться, кайфовать. А когда забанят, то на норм серваки идти.
Desper4do Seems legit. Пару кадров вырезал, что б флики быстрее казались и всё. Но как же у него плавно модельки двигаются, я хуею.
FuRySMiLe хз хз, мув на 1.01 скорее наоборот свидетельствует, что он чистый, нейронка так не работает
FuRySMiLe Neitronhills и что я там должен увидеть? зажим по афк шарикам из ковака на сложности бегинер?
AndryTanker pivo12pivo шок, ну я по поводу ковака говорю, тут тип как бы 700 часов в ковак наиграл и типочек говорит что он с софтом
DOOMKNIGHT иерихон уже делал пост, со слов горелого он чистый https://forum.exbo.ru/d/142344-chto-po-banu-chitakov/114 Имхо, одно временно выглядит как читер, но слишком много лишних движений и не только по голове жмет