MrXantar SWATGAF SWATGAF у него теперь нету никакого преимущества перед другими брониками (не считая скорости) нету преимущества не считая скорости дружище, твой цирк уехал уже, беги догоняй
SWATGAF MrXantar дружище, твой цирк уехал уже, беги догоняй если ты лидер его, то я не догоню, извини
Vladjkeee MrXantar выпей таблетки от головы,если ты бегаешь в скорости в 350 приведы,эти 2% были приятны как минимум)0
ProMan PioneerZ так всё справедливо, тем больше изначальный ПУ, тем больше дают при переходе на другой ранга + у карателя забрали кровоток
MrXantar Vladjkeee в том-то и суть, что я не бегаю в таком. я как гигачад хожу в танке. и слава богу, что забрали лечение, ненормальная хуйня, что тип может за секунду съебать в закат за укрытие, отхилить всё ебало с одной аптечки, и дальше воевать
rjxthuf PioneerZ Правильно, гончий лучше разведке всё еще из-за 3-его пси. Можно лампочку заменить на арт на вес что бы в повседневном фарме больше фармить
MrXantar SKAT5665564 он и сейчас играться будет, 12 скорости никуда не делись, просто теперь надо будет чуть-чуть головой думать, прежде чем нестись вперёд под хилом.
rjxthuf PioneerZ Так ведь реально пизда разница, броники без 3-его пси в опене по определению гораздо хуже тех кто имеет.
Mordev Гончий мертвая броня была с выходом новых анимок, так теперь точно решили убить его популярность. Максимально не играбельный броник в опене против игроков, очень комфортный, но не сравнится с тем, что в бою его сносят за пару пулек
PioneerZ Mordev ну тут я могу сказать что просто комунити наныло, ибо нерфить гончий с мыслью о балансе это долбоёбизм. Она не была в дисбалансе , в ней бегали просто потому что комфортно
PioneerZ rjxthuf давай аналог из бартера приведём сатурн при переходе с ветеранги в лоу маст шмотку получает +15 пу, 4 терму и 4 пси И это даже не фулл маст, А фулл маст лутает +38 пу. чувствуешь разницу?
PioneerZ MrXantar да всем плюс минус похуй на этот отхил, сильно картину не меняет, просто ахуй с нерфа брони которая далеко не ебёт кв или затон, а просто из-за того что хомячки наныли
CoolGalaktazar MrXantar тот самый отхил который хилил за 10 секунд 20% хп что при 350 его приведёт на 15 заточке было равно эээ 70 приведы. Это ээ 1-2 пули. Ну либо же 7 приведы в секунду. Тот самый невероятно имбовый отхил, который точно успел реализовываться когда ты на гончем летишь вперед. Если у вас проблемы забрать 350 приведы меньше чем за 0.5 секунд, хз убейтесь бездари
rjxthuf PioneerZ и, ты хочешь 20 скорости бегать ? Гончий к тому же это уникальная бронька, он не идёт после разведки.
MrXantar PioneerZ да ясен хуй не играет. а с чего бы должна комба в 140 пулестоя играться на кв, где доминируют тяжи/свертяжи или на затоне, где куча точек интереса под четвёртыми заражениями? Гончий для чистого пвп никогда и не был предназначен. зато в опене с замечательной регистрацией™ (у нас нет никаких проблем с сетевым кодом), не так уж и легко попасть по нему, в особенности на расстоянии