ProMan PioneerZ так всё справедливо, тем больше изначальный ПУ, тем больше дают при переходе на другой ранга + у карателя забрали кровоток
Vladjkeee MrXantar выпей таблетки от головы,если ты бегаешь в скорости в 350 приведы,эти 2% были приятны как минимум)0
MrXantar Vladjkeee в том-то и суть, что я не бегаю в таком. я как гигачад хожу в танке. и слава богу, что забрали лечение, ненормальная хуйня, что тип может за секунду съебать в закат за укрытие, отхилить всё ебало с одной аптечки, и дальше воевать
rjxthuf PioneerZ Правильно, гончий лучше разведке всё еще из-за 3-его пси. Можно лампочку заменить на арт на вес что бы в повседневном фарме больше фармить
MrXantar SKAT5665564 он и сейчас играться будет, 12 скорости никуда не делись, просто теперь надо будет чуть-чуть головой думать, прежде чем нестись вперёд под хилом.
rjxthuf PioneerZ Так ведь реально пизда разница, броники без 3-его пси в опене по определению гораздо хуже тех кто имеет.
Mordev Гончий мертвая броня была с выходом новых анимок, так теперь точно решили убить его популярность. Максимально не играбельный броник в опене против игроков, очень комфортный, но не сравнится с тем, что в бою его сносят за пару пулек
PioneerZ Mordev ну тут я могу сказать что просто комунити наныло, ибо нерфить гончий с мыслью о балансе это долбоёбизм. Она не была в дисбалансе , в ней бегали просто потому что комфортно
PioneerZ rjxthuf давай аналог из бартера приведём сатурн при переходе с ветеранги в лоу маст шмотку получает +15 пу, 4 терму и 4 пси И это даже не фулл маст, А фулл маст лутает +38 пу. чувствуешь разницу?
PioneerZ MrXantar да всем плюс минус похуй на этот отхил, сильно картину не меняет, просто ахуй с нерфа брони которая далеко не ебёт кв или затон, а просто из-за того что хомячки наныли
CoolGalaktazar MrXantar тот самый отхил который хилил за 10 секунд 20% хп что при 350 его приведёт на 15 заточке было равно эээ 70 приведы. Это ээ 1-2 пули. Ну либо же 7 приведы в секунду. Тот самый невероятно имбовый отхил, который точно успел реализовываться когда ты на гончем летишь вперед. Если у вас проблемы забрать 350 приведы меньше чем за 0.5 секунд, хз убейтесь бездари
rjxthuf PioneerZ и, ты хочешь 20 скорости бегать ? Гончий к тому же это уникальная бронька, он не идёт после разведки.
MrXantar PioneerZ да ясен хуй не играет. а с чего бы должна комба в 140 пулестоя играться на кв, где доминируют тяжи/свертяжи или на затоне, где куча точек интереса под четвёртыми заражениями? Гончий для чистого пвп никогда и не был предназначен. зато в опене с замечательной регистрацией™ (у нас нет никаких проблем с сетевым кодом), не так уж и легко попасть по нему, в особенности на расстоянии
Gamer_BossCH MrXantar самое интересное что неткод говна и разрабы ссутся его чинить ибо он может легко сломатся
SSSTALCRAFTSS Med0nt Пу нет, разрыва нет, лечения нет… Нахой она нужна теперь вообще? 🤣 Баланс ГП от ЭКСБО 🤝😂 +2/-2 туда сюда