И так, отдел баланса плотно пособирал графики, сделал вывод что самая тонкая маст. комба слишком имба и выдал базу, убив последний оплот жизни в этой броне (в ПВП она и так не жила). Кроме того отдел баланса изменил модули на АШ-12. А я, как человек который имеет самую тонкую комбу и сегодня собирался делать глушитель на АШ, задался большим вопросом.
И так, у нас самый сложный в получении бартерный ган. У нас самые дорогие в бартере маст. обвесы на этот ган, так еще и почти полностью уникальные (искл. - глушитель, его на МЦ можно поставить, ахахахах). Кроме того, этот ган трясет как эпилептика, особенно на 2x+. Что сделали: глушитель почти не влияет на отдачу, зато сильно уменьшает разброс. Вопрос к игрокам: а кто-то на АШ-12 имел проблемы с разбросом? Как по мне куда более ОСТРО стоят проблемы с ее сильной отдачей в виде рывков. Лично я вообще теперь не вижу смысла в глушителе на АШ, ибо это уже не автомат, а скорее снайперка, только с низким останавливающим действием как для снайперки, низким уроном на дистанции и большими проблемами со стрельбой на автоматическом режиме в даль. Да, у того-же ВСС-М будет меньше ДПС, но отдача, разброс, скорость доставания выше в стоке, а ведь у него интегрированный глушитель, эргономика 100%, общий крафт куда доступней да и общие затраты сыворотки меньше. Ну ладно, некорректно сравнивать снайперскую винтовку и автомат, ага.
К ДТК в целом вопросов нету.
Предложение: уменьшить отдачу с глушителем, ну а бафф к -разбросу уменьшить, что бы не была имба.
И просто для примера, ветеранский глушитель FA 556 Mini, который на аукционе приравнивается к часам 3 фарма…