MOZGOJLPAB ого, такие люди существуют, ну ладно. Теперь вопрос к тебе. Отдача там по кайфу? А время доставания и прицеливания? Ибо как мне кажется сейчас с глушителем либо ствол улетает вверх с рукояткой на скорость, либо прицеливание и доставание занимает до жопы времени с рукояткой на отдачу…
Глушитель АШ-12
Neath_A . Отдача там по кайфу?
да
Глушитель АШ-12, изи моды и алкобык - братья навек
Miha_Kisliy Силовой стимулятор не забудь.
PhanTasm1487 дорого
Нектротреда ап: сделал себе ДТК, сейчас побегал еще и с глушителем (пока возможен обмен ДТК на глушак и обратно).
Ну в общем то, как и ожидал, глушитель показался калом говна. Оружие стало очень медленным в плане доставания и прицеливания. Для компенсации необходимо юзать в идеале фортис. С магпулом прицеливание нормальное, но доставание медленное. Однако фортис не очень гасит отдачу, и если вертикальная еще терпима, то 15+ метров и горизонтальная отдача может сильно поднасрать. Поменял назад на ДТК, нацепил РК-1, отдача низкая, доставание и прицеливание терпимые.
Neath_A стало очень медленным в плане доставания и прицеливания.
так и было, ты чего?
Я Вообще просветлился и бегаю дтк+фортис
- Изменено
DOOMKNIGHT так и было, ты чего?
Не спорю. А еще было -15% отдачи, что позволяло нацепить фортис и компенсировать дебафф к времени.
DOOMKNIGHT Я Вообще просветлился и бегаю дтк+фортис
Тоже надо попробовать
- Изменено
Neath_A Вопрос к игрокам: а кто-то на АШ-12 имел проблемы с разбросом?
Ну кстати, у меня такая ситуация, что отдачу я контролирую с надульником очень просто, но пули летят хрен знает куда на расстоянии дальше носа - то есть как раз проблема с разбросом; думал попробовать сделать глушитель. После поста о обмене надульника на глушитель радовался как чертилоид, но зря, с глушителем теперь пули летят более-менее куда надо, но теперь АШ
трясёт как эпилептика
Что-то пушка реально мертворождённая…
Завтра дополню свои впечатления от глушителя
Azidaan На самом деле.. я так и не понял, с чем лично мне удобнее играть.
Дтк - да, отдача меньше, но на расстоянии дальше носа для меня остаётся приличный разброс пуль при стрельбе.
Глушитель - да, разброса я почти не ощущаю, но на расстоянии АШ трясёт как эпилептика.
Грустно в общем как-то.. можно обменять АШ на АК-15, например? Кто согласен на обмен?
Ещё забавный момент - это фетиш такой, выносить линию бартера с самого низа почти на самый верх?