И так, отдел баланса плотно пособирал графики, сделал вывод что самая тонкая маст. комба слишком имба и выдал базу, убив последний оплот жизни в этой броне (в ПВП она и так не жила). Кроме того отдел баланса изменил модули на АШ-12. А я, как человек который имеет самую тонкую комбу и сегодня собирался делать глушитель на АШ, задался большим вопросом.

И так, у нас самый сложный в получении бартерный ган. У нас самые дорогие в бартере маст. обвесы на этот ган, так еще и почти полностью уникальные (искл. - глушитель, его на МЦ можно поставить, ахахахах). Кроме того, этот ган трясет как эпилептика, особенно на 2x+. Что сделали: глушитель почти не влияет на отдачу, зато сильно уменьшает разброс. Вопрос к игрокам: а кто-то на АШ-12 имел проблемы с разбросом? Как по мне куда более ОСТРО стоят проблемы с ее сильной отдачей в виде рывков. Лично я вообще теперь не вижу смысла в глушителе на АШ, ибо это уже не автомат, а скорее снайперка, только с низким останавливающим действием как для снайперки, низким уроном на дистанции и большими проблемами со стрельбой на автоматическом режиме в даль. Да, у того-же ВСС-М будет меньше ДПС, но отдача, разброс, скорость доставания выше в стоке, а ведь у него интегрированный глушитель, эргономика 100%, общий крафт куда доступней да и общие затраты сыворотки меньше. Ну ладно, некорректно сравнивать снайперскую винтовку и автомат, ага.
К ДТК в целом вопросов нету.
Предложение: уменьшить отдачу с глушителем, ну а бафф к -разбросу уменьшить, что бы не была имба.

И просто для примера, ветеранский глушитель FA 556 Mini, который на аукционе приравнивается к часам 3 фарма…

Кстати, еще такой высер от меня.
    Цитата с википедии:

В целях эффективного снижения отдачи дульная часть ствола оснащена двухкамерным дульным тормозом, при этом его конструкция допускает крепление глушителя.

Как по мне подразумевается стоковая комплектация.

Neath_A АШ-12 имел проблемы с разбросом

Я

• Neath_A ответили на это сообщение.

Neath_A fa556 дисбаланс исключение

да ладно сделали, а вот возможность поменять глушитель на дтк не дали….
      мне теперь придется тратить ресы на крафт дтк, с которым аша выглядит как обрезанный чл, так еще и вместо кайфовых звуков глушителя получу стремные звуки выстрелов

MOZGOJLPAB ого, такие люди существуют, ну ладно. Теперь вопрос к тебе. Отдача там по кайфу? А время доставания и прицеливания? Ибо как мне кажется сейчас с глушителем либо ствол улетает вверх с рукояткой на скорость, либо прицеливание и доставание занимает до жопы времени с рукояткой на отдачу…

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Neath_A . Отдача там по кайфу?

да

Neath_A ибо это уже не автомат, а скорее снайперка,

О я не один так думаю, не с проста она стреляет снайперскими патронами. И на растоянии у неë урон не падает.

Глушитель АШ-12, изи моды и алкобык - братья навек

• PhanTasm1487 ответили на это сообщение.

Miha_Kisliy Силовой стимулятор не забудь.

• Miha_Kisliy ответили на это сообщение.
            13 дней спустя

Нектротреда ап: сделал себе ДТК, сейчас побегал еще и с глушителем (пока возможен обмен ДТК на глушак и обратно).

Ну в общем то, как и ожидал, глушитель показался калом говна. Оружие стало очень медленным в плане доставания и прицеливания. Для компенсации необходимо юзать в идеале фортис. С магпулом прицеливание нормальное, но доставание медленное. Однако фортис не очень гасит отдачу, и если вертикальная еще терпима, то 15+ метров и горизонтальная отдача может сильно поднасрать. Поменял назад на ДТК, нацепил РК-1, отдача низкая, доставание и прицеливание терпимые.

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

Neath_A стало очень медленным в плане доставания и прицеливания.

так и было, ты чего?

Я Вообще просветлился и бегаю дтк+фортис

• Neath_A ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT так и было, ты чего?

Не спорю. А еще было -15% отдачи, что позволяло нацепить фортис и компенсировать дебафф к времени.

DOOMKNIGHT Я Вообще просветлился и бегаю дтк+фортис

Тоже надо попробовать

Neath_A Вопрос к игрокам: а кто-то на АШ-12 имел проблемы с разбросом?

Ну кстати, у меня такая ситуация, что отдачу я контролирую с надульником очень просто, но пули летят хрен знает куда на расстоянии дальше носа - то есть как раз проблема с разбросом; думал попробовать сделать глушитель. После поста о обмене надульника на глушитель радовался как чертилоид, но зря, с глушителем теперь пули летят более-менее куда надо, но теперь АШ

трясёт как эпилептика

Что-то пушка реально мертворождённая…

Завтра дополню свои впечатления от глушителя

• Azidaan ответили на это сообщение.

Azidaan На самом деле.. я так и не понял, с чем лично мне удобнее играть.
                  Дтк - да, отдача меньше, но на расстоянии дальше носа для меня остаётся приличный разброс пуль при стрельбе.
                  Глушитель - да, разброса я почти не ощущаю, но на расстоянии АШ трясёт как эпилептика.

Грустно в общем как-то.. можно обменять АШ на АК-15, например? Кто согласен на обмен?

Ещё забавный момент - это фетиш такой, выносить линию бартера с самого низа почти на самый верх?