IJJTbIpb ZeArige я им за понятия раскидал, правда фраера опущенные мазу не вкуривают и порожняк гонят, на парашу за базар гнилой определены
Girodjet zzzLichzzz шутер - это когда стрелять надо. Остальное, что касается прогрессии и прочего геймдизайна, может как угодно варьироваться и это все равно будет шутер
zzzLichzzz Girodjet как по мне сталкрафт больше ММО чем шутер , там во главе стоят сборки артов , заточка , костюмы , даже вартандер больше шутер чем СК
SSSTALCRAFTSS ZeArige Друг мой. Ты же сам прекрасно понимаешь? что клоунов тебе не за Гончего накидали, а за конкретные сообщения, где ты несёшь несусветную чушь, а про Гончего либо мимоходом, либо никак 😂 Там всё по делу. 🤭
ZeArige SSSTALCRAFTSS главное верить, мне и на сообщение с угаром с нытиков и на сообщения тебе кинули клоунов одни и те же люди, так что это определенно не за гончего! и кстати ты кратно чсвшней меня, я конкретный добряк
zzzLichzzz mlevkamlevka пример видоса где 12 скорости намного лучше чем жир. у этого чела 12 скорости с куда большей приведой
SSSTALCRAFTSS ZeArige Чсвшность определяется в основном упром на производные от: “Да я”, “А ты”., “Да ты”, “А вот мы” и т.д… Так что да 🤡 по делу. Тут извиняй…
ZeArige SSSTALCRAFTSS Чсвшность определяется в основном упром на производные от: “Да я”, “А ты”., “Да ты”, “А вот мы” и т.д… типо я чсв, а человек, дающий сука шанс мне разговаривать, не чсв я в ахуе
SSSTALCRAFTSS _dadiga_ К сожалению потреля, как минимум свой мастерский статус. Единственное более-менее существенное отличие Гончего от Разведки нынче, это 86% стоковая лампочка. Собственно, всё. Гончий = ветеранка.
SSSTALCRAFTSS Мой очередь стрелят ZeArige пиздец бомжей ZeArige у тебя видимо мозгов ZeArige шкурный болван, нахуя мне тебе чтото доказывать, ты же ZeArige ты смешон, я слился, ты даешь мне сука ZeArige ты буквально ZeArige какого хуя я должен слушаться какого-то самовлюбленного нищего попуска? ZeArige ебаный школьник ZeArige ты у меня вызываешь чувство жалости ZeArige больные на бошку люди пиздец ZeArige мне их реально жаль ZeArige у тебя ZeArige какой же ты ZeArige ебать ты псих ZeArige я ZeArige фрик. ZeArige я бы ZeArige меня ZeArige я Нет, ну точно 🤡 по делу. А ведь мы могли стать друзями 😭
ZeArige SSSTALCRAFTSS ну то есть, я пишу что-то и мне нельзя писать от своего мнения что либо, бля поколение степашек, это просто невыносимо, ну а остальное я комментировать не хочу, ибо ты реально самовлюбленный псих и фрик
SSSTALCRAFTSS Нет, увы, это работает по другому. Вот так… ZeArige я ZeArige вы поколение степашек ZeArige я ZeArige ибо ты реально самовлюбленный псих и фрик