Paimon_moe PowarTech А пачка которую вы загасили случайно не …. ой случайно профиль одного из них отправил
PowarTech Paimon_moe Paimon_moe ой случайно профиль одного из них отправил Вот его профиль: Я хз зачем ты хватаешься за любой повод поныть на что-то. Я твои сообщения даже всерьез не воспринимаю уже. Просто нытье ради нытья. Краши и прочие баги сегодня это да, жесть косяк. Но это фиксануть должны
Nammer Paimon_moe рандом ебеший не спорю… пару модулей из игры вывести ну прям отвратительные и играть хоть как то можно
Nammer PowarTech Как по мне как будто бы добрый мужичок профиль выигрывет, вместо мерение пиписькой флекс (зачем, как бы похуй) еще один флекс еще многа флекса Я тебя понял с первого сообщения флексить можно было закончить на первой букве. Ты такой интересный и необычный!
Sainiscow В зарубе с зомби-ботами нередко упускаешь писк радара да и в целом передвижение реальных игроков. Рандомный лут с ящиков В игре с рандомами почти никаких шансов Зомби шёпота, даже с учётом того что их выпилят в рейтинге - лютая имба, но это единственное время, когда мне нравится играть в этот режим. Кошмарить беззащитных детей бесценно. Рейтинг если и добавлять - то либо делать бой не сквадами и тупо между игроками без всяких зомби, либо нужно было изначально не анонсить рейтинга и в конце выкатить в качестве сюрприза всю эту тему с наградами, чтобы абузерки не просыпались и награды получили действительно работяги. Но этот вариант уже упущен
ShadoWar3 Paimon_moe я выбил пкп с модификатором кончи (не помню как называется) но типа, оно мне зачем? Ну постреляю я в ноги зомби, а они мне лицо отстрелят. Кайф не реальный
PowarTech Paimon_moe Не скажу что самый крутой. Но явно не новичёк. Судя по сообщения на форуме - новичок трипл S ранга
Bipkarez_ Paimon_moe Тут просто нужно осознать что рейтинга будет больше у того кто больше будет играть. Как и в картонках в полях сражений, а убирать из кб рандом - 🤡
Paimon_moe Bipkarez_ Нет. Уже даже не так. Тут 99% успеха это калибровка. А знаешь почему? потому-что набить рейтинг сложно слить легко. 1 хорошей калибровки если ничего не поменяют хватит чтоб остаться в топ 5% до конца ивента
vz24022004 Мужики на разрабах красавчики, шумиху на автоматы ебануть это прям то что надо было. Á вам ещё рейтинг позорный играть с экстрасенсами не забывайте
Paimon_moe PowarTech Ты не забывай что гончий с кбз = штурма в лег сборке. Я бы очень жоска поспорил кто новичёк.
Paimon_moe PowarTech Я сделал практически весь бартер. осталось буквально чуть чуть. И будет всё в этой игре ( бартерное ) донатное увы тяжело получать ибо я в игру задонатил 0рублей и 0 коппек. Но сам факт
Bipkarez_ Paimon_moe Калибровка 99% только для смурфов, как и везде. Не понравились циферки? Иди калибруй нового перса.
PowarTech Paimon_moe Я сделал практически весь бартер. осталось буквально чуть чуть. В игре еще надо в ПВП уметь, а не только в бартер.
Wasabiiz Paimon_moe да, когда тебя с какой нибудь мки зажимают и ты ничего не видишь + тебя взрывы толкают