111brodik111 Зачем делать Мул, если разница с поношенным всего в 27 пулестоя, 5 кг переносимки, 18 защиты от разрыва, 14 защиты от взрыва, 10 пси защиты?
mlevkamlevka 111brodik111 зачем делать поношенный мул вообще? можно же бегать в куртке! зато ресурсов не потрачу
Physick mlevkamlevka бля заткни ебало любитель геншина, если ты думаешь что твои рофлы смешные то нихуя подобного
Mixamyxin mlevkamlevka шо за мерзкий голос у этой вумен, требую переозвучку от нейросети, чтобы не текла кровь при прослушивании
MrXantar mlevkamlevka типы реально не выкупают сатиру над фурри и их нытьём по поводу кончего и разведки
mlevkamlevka MrXantar О горе. Сортирщики хуевы не могут своим 47 хромосомным мозгом понять то что люди воспринимают вещи по разному.
mlevkamlevka ну и после 4 дней когда всех юзеров кончего на форуме порвали высирать такую САТИРУ это надо быть омега ебланом.
MrXantar mlevkamlevka почему бы и нет. типы же ноют уже четвёртый день про нёрф. можно и сатиру сделать
Physick mlevkamlevka я не ради тебя треды пишу мне на тебя абсолютно похуй Почему меня должно ебать мнение какого то школьника играющего в геншин
mlevkamlevka Physick Почему меня должно ебать мнение какого то школьника играющего в геншин как школьник ведёшь себя здесь только ты.
Physick mlevkamlevka поэтому ты тут на 20 сообщений высрался и пытаешься мне доказать что мой рофлопост на самом деле говно Похуй что с тобой большинство несогласно
mlevkamlevka Physick так почему мой рофлопост говно то потому что не смешной. в первые 2 дня сделал бы было бы ахуенно. через 4 дня высрать такое говнище когда все люди из всех фракций кроме свободы забыли про этот нерф ну BRUH
Physick mlevkamlevka в первые 2 дня сделал бы было бы ахуенно. через 4 дня высрать такое говнище когда все люди из всех фракций кроме свободы забыли про этот нерф ну BRUH Обязательно учту ваше мнение, оно очень важно потому что объективно и подкреплено фактами Ну хули с геншинятами спорить себе дороже
BoYaRiNN mlevkamlevka в первые 2 дня сделал бы было бы ахуенно. через 4 дня высрать такое говнище когда все люди из всех фракций кроме свободы забыли про этот нерф ну BRUH Ебать ахуенный тейк. Всем все похуй, так млевка сказал! Сразу видно ни разу не попытка проецировать свое мнение на большинство. Просто ущемился от того факта, что аргументы защитников гончего не стоят и выеденного яйца